Finfrog est jugé simple et rapide, avec un service efficace et attentif. Les clients apprécient la facilité d'utilisation et la réactivité du traitement des demandes. Les retours sont globalement très positifs, avec une forte recommandation.
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide et super pratique quand on a plus d’argent
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe finfrog
9 juin 2021
Avis vérifiéDemande simple et rapide
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper appli très content du crédit accordé et surtout très rapide.. j’ai jamais vu plus rapide que finfrog! C’est la meilleure application de mini crédit très rapide sur votre compte... jamais vu mieux. Encore merci à vous...
9 juin 2021
Avis vérifiéDépannage très utile.. 5 étoiles si on m avait prêter le max.. merci quand même ..
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide !
Avis vérifiéTOUT C'EST BIEN PASSE DANS L ENSEMBLE
Avis vérifiéParfait et sérieux
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace pas de paperasse
3 juin 2021
Avis vérifiéNiquel
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire tous est très simple.tres bonne prise en charge et rapide.
Avis vérifiéJe suis contant
27 mai 2021
Avis vérifiéje suis ravie j'ai demandé un prêt et dans l'heure qui suit j'ai eu ma réponse et l'argent sur mon compte trop bien
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéPeu prêter pour se que j’ai demander dommage
Réponse de finfrog.fr
Bonjour, pourriez-vous contacter notre service client sur contact@finfrog.fr afin que nous puissions vous aider svp ? Merci d'avance, l’équipe finfrog
26 mai 2021
Avis vérifiétrès rapide merci j'ai pu faire les réparations urgentes pour ma voiture
26 mai 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service de finfrog merci pour tt
26 mai 2021
Avis vérifiéRéponse et virement hyper rapide mais la Somme attribuée insuffisante pour mon projet
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et sa arrive très vite sur le compte bravo