Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Rien à dire. 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
bon service , chauffeur livreur efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
juste le délais dépassé pour la livraison sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Rien à redire sur toute la chaine de commande et de livraison. Bravo à vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
.........................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Tout s’est très bien passé ; j’ai fait une erreur dans mes 2 premières tentatives, j’ai été aidé avec beaucoup de patience par vos conseillers. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très satisfait nous avons à faire à de vrais professionnels. Tant au niveau de la commande qu'au niveau de la livraison. Un livreur exceptionnel très attentif, très courtois et très soigneux. UN PRO!!
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
C’est un très bon service. J’ai été un peu réticent à valider un montant supérieur au prix affiché mais jamais prélevé plus que la quantité réelle livrée. Chauffeur livreur super pro, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Bon prix bon service bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
RAS, très bon service, ai demandé de changer le RDV pourtant pris, aucun soucis pour eux, parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Rien à dire. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE K.
ok pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
après commande rapidité de livraison, livreur très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
La livraison été faite à 13h30 ! La veille à 16h30 j'avais reçu un SMS confirmant la livraison entre 7h30 et 12h30.
Avis du , suite à une expérience du par CORNET J.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée selon vos attentes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons signalé cet incident à notre partenaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons sensibles à la qualité de nos services, nous vous remercions donc pour ce retour et à bientôt. Didier du service Client
Dommage que la plage horaire soit si étendue alors qu'un simple message du livreur pourrait largement la réduire...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
RAS sauf: Juste une petite 1/2 heure de retard pour la livraison (ce qui ne représente pas grand chose), mais lorsque qu'on donne une fourchette de 7h00 à 13h00 et qu'on est livré à 13h30 ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Bien livraison rapide et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Livraison impeccable et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Livreur ponctuel et gentil information claires c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Ponctuel et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JAMES G.
Ras , livreur fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Bonjour, Livraison effectuée dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Ne changez rien tout est parfait. Il faudrait juste que le prix du fioul baisse.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous remercions de souligner la facilité d’utilisation de notre site. Vous souhaitez bénéficier du meilleur tarif, pour saisir toute opportunité tarifaire nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles et de vous inscrire à notre alertes prix. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur fioulmarket.fr Didier du Service Client
rien a redire .très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Très pratique. Facile d'utilisation.aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bon bon timing l'essentiel c'est surtout avant le rendez-vous l'appel une heure avant même plus pour s'organiser par rapport au travail de chacun travail merci
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
On a une plage horaire de livraison est-ce qu'il serait possible le matin si la livraison a lieu le matin d'affiner la plage horaire de 5 h la réduire à 2
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDE P.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Vous souhaiteriez avoir un créneau de 2h lors de vos livraisons, ce que nous comprenons. Néanmoins réduire l'horaire de passage aurait pour effet de contraindre nos livreurs, ce qui aurait une influence immédiate sur nos prix. Afin de livrer l’ensemble de nos clients, nos plages horaires sont affichées sous forme de demi-journées. Nous comprenons votre besoin d’organisation, mais nous affichons en amont de vos achats toutes nos conditions. Nous espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement Didier du service client
Délai de livraison un peu long, pris élevé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. D'autre part si vous souhaitez bénéficier du meilleur tarif, pour saisir toute opportunité tarifaire nous vous invitons à consulter régulièrement nos offres promotionnelles et de vous inscrire à notre alertes prix. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur fioulmarket.fr Didier du Service Client
Je connais Fioulmarket depuis des années. Livraison impeccable, site agréable et respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE G.
Très pratique pour commander, bon suivi pour la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.
Une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Commande facile, paiement en 3 fois (avec frais, hélas), livraison sans problème, livreur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JAMES L.
Parfait sur la totalité de vos services. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très bien, livraison rapide, livreur agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE B.
Site intuitif tarifs clairs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Un service rapide et un chauffeur rapide et sympathique, je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE L.
Aucun problème. Livreur agréable et pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très compréhensible et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Tout va bien ✓
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
rien à redire, très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
très bien, livraison parfaite livreur très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RITA H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
RAS, ultra pro et un service client à l'écoute du client et surtout joignable facilement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
La livraison très correcte 10 sur 10 Par contre VOTRE facture pas correctement facturé selon prix date de ma commande Prixaugmenté car moins de Fioul livré car capacité cuve ne pouvant prendre plus..
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA H.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions de l’avoir partagé avec notre service. Nous tenons à vous informer que nous proposons plusieurs prix au litres en fonction de la quantité souhaitée. Plus le volume est important, le prix au litre devient plus intéressant. Mais attention à bien jauger votre cuve, car au moment de la livraison, si le volume livré ne correspond pas au volume commandé, cela change la tranche tarifaire, et aura un impact sur le prix du fioul au litre, qui sera plus cher. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
respect des prix et date de livraison , livreur poli et trés correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Rapidité efficacité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
UN LIVREUR TRES PRO ET GENTIL PUIS UN SUIVI ADMINISTRATIF TRES CLAIR NOTAMMENT POUR LA PRISE EN COMPTE DES CHEQUES ENERGIE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
La date de rendez vous a été changée sans consultation. Malgré un appel téléphonique pour faire changer la date, la livraison a été maintenue sur le mauvais créneau horaire.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
commandes faciles à passer sur le site. Prix raisonnables. Livreurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison à l'heure. Livreur aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
rien a dire, livreur et livraison parfait et propre , ponctuel, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
très bon service et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
absents pendant la livraison celle-ci s'est parfaitement déroulée!
Avis du , suite à une expérience du par NOGIER PERON C.
livraison effectuée comme prévu. Chauffeur aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SCEA DU MARAIS DES PICTONS D.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
ponctuel et propre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par VOLLIER B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
très bien, horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE V.
Livraison très rapide et livreur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par GIROUX L.
Juste dommage que les heures de passage soit aussi grande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Vous nous faites part d'un créneau de livraison trop étendu ce que nous comprenons. Afin de se concentrer sur le prix, Fioulmarket optimise sa logistique, des plages horaires plus réduites voire des rendez-vous précis auraient un impact sur la facture. Cela serait moins avantageux pour nos clients. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Didier du service client
très satisfaite du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Rien à dire. C'est très bien en tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANNE L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Service au Top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
La commande est simple et rapide. Respect des engagements
Avis du , suite à une expérience du par EICHENE S.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
La livraison s'est passée comme prévu. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Amplitude horaire de livraison trop étendue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
Commande très facile à faire. Livraison dans les temps. Livreur excellent (à féliciter d'ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Rapide efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
La livraison s’est très bien passée comme d’habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Avis du , suite à une expérience du par DESCOMBES L.
Créneau non respecté et contact avec le service n'apportant pas la réponse et promettant un geste jamais appliqué. Je déconseille !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIDAULT F.
Réponse de fioulmarket.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis nous intéresse et nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire à notre service. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée quant à la replanification de votre commande et au temps de réponse. En revanche, nous vous avons envoyé un geste commercial par e-mail que je vous invite à vérifier. Nous réitérons nos excuses et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Yahya du service client.
J'étais content d'avoir bénéficié de l'aide de EMMA !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Ce que j'apprécie particulièrement c'est le respect des dates et des horaires prévus et avec fioulmarket je n'ai jamais été déçu. Donc avis très favorable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.