Avis vérifiéComme d'habitude RAS
Avis vérifiéCommande simple, RDV respecté
10 févr. 2023
Avis vérifiétres bien prix interessant
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation,livreur très sympa. Rien a dire tout est parfait depuis des années
10 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande a été ultra simple et rapide. Je penses que mettre en place une application mobilier serait encore plus simple.
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien pas de commentaires négatifs
10 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très claire et très facile, on apprécie le choix du jour et du créneau de livraison, service soigné.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRespect de l horaire et du tarif indiqué à la commande
Avis vérifiéPonctuel
10 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien le site, mais Total pourrait faire un effort sur les prix compte de ses profits énormes
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Chez Fioulmarket, nous faisons le maximum pour que nos prix restent bas et compétitifs. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Benoit du service client.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur sympathique et livraison comme prévu dans les temps parfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur très sympathique et très professionnel
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure - Personnel sympathique et RAS
10 févr. 2023
Avis vérifiéAucun sens du commerce
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre commentaire a attiré toute notre attention. Nous bien pris note de vos difficultés pour l'utilisation du chèque énergie et vous présentons toutes nos excuses à ce sujet. Sur notre site il est bien précisé que pour l'utilisation du chèque énergie celui ci doit nous parvenir par courrier avant la livraison et ce afin qu'il ait le temps d'être pris en compte et qu'il soit déduit du montant total de votre commande. Lors de votre prochaine visite n'hésitez pas à nous contacter nous serons ravis de vous assister afin que cela ne se reproduise plus. En espérant avoir restauré votre confiance envers Fioulmarket.Bien à vous, Didier du service client.
10 févr. 2023
Avis vérifiéle site est clair et très facile à utiliser. respect des engagements de livraison. contact avant arrivée du livreur. pas de mauvaise surprise. simple et efficace.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet pratique et facile d'utilisation.