Les clients décrivent chez Fioulprice une commande simple, des échanges fluides et une livraison rapide qui rassure quand il faut être servi sans attendre. Le professionnalisme des chauffeurs revient souvent, avec des retours sur leur amabilité, leur ponctualité et une intervention propre.
"Rapide ,efficace ,merci"
"Livreur très professionnel, serviable, avec des qualités humaines. Entreprise qui se bat pour proposer des tarifs.compétitifs"
"Service impeccable, accueil téléphonique professionnel et très sympathique. Je recommande"
"Professionnalisme"
"Satisfait de ma commande, livraison à la date et heure prévues par un livreur très professionnel et sympa."
"Toujours une bonne relation client."
"Livraison très rapide, le chauffeur très agréable et souriant"
"Chauffeur sympa et très a l'écoute du client Vraiment je recommande"
"Rapide , efficace et très gentil chauffeur !"
Expérience digitale
"Navigation facile. Livraison rapide. Bon contact avec le livreur."
"site facile à utiliser, livraison rapide et livreur sérieux et sympathique."
"Site clair, interaction rapide avec le service commercial Efficace Rapide"
Nelly B.
29 sept. 2025
Avis vérifiétres satisfaite aprpopos de la ccmmande ponctualite du chauffeur rien a dire
Bernard M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Livraison en temps et en heure. Livreur particulièrement sympathique. Je recommande. A la prochaine fois.
Nicolas T.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rendez-vous pris le dernier mais conforme aux engagements. On m'a livré un peu mois que prévu, mais le remboursement a été très rapide, parfait !
Jean-Claude R.
Avis vérifiéPARFAIT
Denis L.
Avis vérifiéTrès Bon service
Sylvie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et fiable. Livré en 5 jours comme dit. Facilité de paiement parfait . Conseiller à l'écoute
Guillaume S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison très rapide
Chartier A.
Avis vérifiéNavigation assez facile
Vanessa C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique !
Jean N.
25 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable, rien à redire !
Alain P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéservice parfait par agent compétent
Catherine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais et contact téléphonique de qualité si besoin
Laurence B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe devais être contacté la veille du mercredi pur convenir sur l'heure de la livraison, seulement j'ai été contactée le lundi pour me dire que j'étais livré le lendemain sans savoir si j'étais dispo et justement j'avais un RV, j'ai appelé pour dire que ce n'était ce qui était convenu et on m'a répondu que le livreur était dans ce secteur donc a moi de me trouver une solution pour que quelqu'un soit là... Donc j'ai été un peu déçu de ce désagrément.... Heureusement que je connais très bien le chauffeur et qu'il un habitué.
Nathalie M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Sophie S.
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
Hubert T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite très ergonomique, très simple d utilisation. Très bon suivi pour la livraison. Très bons services
Jean-Luc C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et faite par des professionnels
Gilles O.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait rapide efficace et très pro
Krysio P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique .. Livraison effectuée dans les délais prévus .
Nicolas M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison rapide , service impeccable