Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
20 juin 2021
19 juin 2021
Avis vérifiéBon service
19 juin 2021
Avis vérifiéL’article aurait pu être bien, s’il avait été à la bonne taille. Renvoyé aussitôt, je n’ai toujours pas le remboursement pour l’echange… commandé le 8/05 expedié le 10/05 Demande de retour le 20/05 à ce jour (11/06) toujours pas de nouvelles. Dernier jour selon leur site aujourd’hui, j’attend de voir si le délai de traitement est respecté
Réponse de fitancy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le délai vous paraisse long. En effet, le traitement du retour et la mise en place du bon d'achat nécessitent un délai maximum de 14 jours ouvrés. Le colis est arrivé le 28/05. Il sera mis en place sur le courant de la semaine prochaine. Néanmoins, une demande est en cours auprès du dépôt pour confirmer l'enregistrement du retour. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 juin 2021
Avis vérifiéTaille ne correspond pas
Réponse de fitancy.fr
Bonjour et merci de votre retour. Figurez-vous que vous pouvez l'échanger. Vous n'aurez qu'à nous demander le retour pour un bon d'achat. Le retour sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. A réception du colis, nous mettons en place un bon d'achat qui vous permettra de commander la taille qu'il vous faudra. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Fitancy
18 juin 2021
Avis vérifiéBeau site mais les promotions ne sont pas vraiment achalandé en taille !
Avis vérifiéTrès bon site
17 juin 2021
Avis vérifiéUn des rares sites qui proposent de grandes tailles même à partir de 50 euros la.livraison est payante je trouve que c'est vraiment abusé c'est parce qu'il n'y a pas trop de concurrences grandes tailles qu'ils se permettent de mettre la livraison payante à 50euros même à 60 euros c'est payant.
17 juin 2021
Avis vérifiéEnfin un site qui propose de la lingerie pour les poitrines généreuses ! Les retours sont faciles si la taille ne convient pas.
Avis vérifiéTrès complet
17 juin 2021
Avis vérifiéFrais de retour à notre charge pour remboursement pas top !
17 juin 2021
Avis vérifiésite sérieux , jamais déçue!
Avis vérifiéavis positif
17 juin 2021
Avis vérifiéLes articles sont assez cher
Avis vérifiéréactif et sérieux
Avis vérifiétoujours satisfaite
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon sites, les produits sont de bonnes qualités etes prix sont pas trop cher.
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper site. Taille et choix au top
Avis vérifiéTop service