Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Un grand choix et très rapide d'un point de vue livraison.
Avis vérifiéSuper
11 juin 2021
Avis vérifiéService retour à améliorer fortement. Toujours en attente d’un bon d’achat 1 mois après le retour de mon article.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Recevez nos plus sincères excuses pour toute cette attente. Le colis est arrivé le 17/05. Pour rappel, le délai moyen de traitement est de 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour. Néanmoins, le retour a bien été traité et le bon d'achat, mis en place sur votre compte. Lors de la validation de votre prochaine commande, une fois identifié, vous trouverez, à l’étape 3, dans le récapitulatif de vos achats un encart sous le total de la commande vous informant que vous bénéficiez d’un bon d’achat, vous n’aurez qu’à cocher la case correspondante pour l’utiliser. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Cordialement, L'équipe Fitancy
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne relation client. Produits de qualité. Rapidité de remboursement si retour .
8 juin 2021
Avis vérifiéSite professionnel qui propose des produits de qualité. J'ai déjà utilisé les retours et je n'ai jamais eu de soucis. Je recommande.
8 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années , de beaux produits , ultra féminin , des tarifs intéressants et enfin ma taille de sous-vêtements ...
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéSuper top. Produit conforme et livraison rapide. Parfait
Avis vérifiéBon site
8 juin 2021
Avis vérifiéParfait très clair et très bien achalandé
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bon produit et délai de livraison respecté.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite attractif , belle gamme de produits de qualités à prix attractifs
1 juin 2021
Avis vérifiébonne qualite des produits
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fais plusieurs commandes et n'ai jamais été déçue
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site articles de qualité. Livraison rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiéBien organisé quant aux produits que l’on peut « filtrer » facilement Grosse déception voire très mauvaise appréciation quant au volet paiement
Réponse de fitancy.fr
C'est bien noté! Merci pour ce retour constructif. Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Bien à vous, L'équipe Fitancy
30 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Produits de qualité et pour les fortes poitrines on a le choix... je recommande !
30 mai 2021
Avis vérifiéSite fiable avec des articles de qualité
Avis vérifiéGuide des tailles 0
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous sommes très attachés à connaître votre ressenti sur votre achat. Pouvez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Nous sommes à votre écoute. Bien à vous, L'équipe Fitancy
J'ai pris mes mesures comme indiqué sur le guide ded tailles. Il m'a indiqué 100e je trouvais cela étrange mais je m'y suis fier ne connaissant pas vos produits. Résultats beaucoup trop grand
30 mai 2021
Avis vérifiéDe la très belle lingerie.