Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
Avis vérifiéTrès complet
30 mai 2021
Avis vérifiésite permettant d'avoir un trés grand choix de tailles de bonnet au dessus de E Des promotiions régulières
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site de lingerie
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéras.
30 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site moi qui ne trouve pas ma taille en magasin Beaucoup de choix
Avis vérifiénnn
Avis vérifiéUn site pour toutes les tailles ! Super
Avis vérifiéTOP -DELAI PLIS QUE RESPECTER-
Avis vérifiérien de spéciale
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix grande taille
Avis vérifiéTop
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper site - plusieurs commandes et service toujours parfait : envoi rapide et guide des tailles precis ! Merci je recommande !
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, on trouve rapidement les produits qu’on recherche
27 mai 2021
Avis vérifiéSites de sous vetements et maillots de bain de bonnes qualités, permettant aux personnes de forte poitrine et petit tour de dos de trouver leur bonheur.
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper site pour trouver des soutiens gorges de qualité pour les poitrines généreuses, facile à naviguer et articles à tous les prix !
25 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les temps.
25 mai 2021
Avis vérifiéle site est tres bien fait il a un tres grand choix de modele et de marques pour toutes les morphologies
25 mai 2021
Avis vérifiéCommmade non reçu dans le délai annoncé. J'ai dû faire sans. Et les réponses du support client non professionnels et pertinentes face à la situation.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Le point relais que vous avez choisi était fermé. Le colis a donc dû être acheminé vers un point de substitution. Il est actuellement disponible en point relais. A son retour, nous allons procéder à un remboursement. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Fitancy
Okay. J'ai choisi le point relais, présenté comme disponible dans la liste présentée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires