Laurence B.
11 juin 2025
Avis vérifiéMagnifique bouquet , fleurs très fraîches correspondant à l'image lors de la commande!
Celine B.
11 juin 2025
Avis vérifiéFleurs livrées dans la matinée, la livreuse a appelé ma mère au téléphone deux fois car elle n'avait pas décroché la première fois. Au top !! Ma maman était la plus heureuse !
Sandrine A.
Avis vérifiéCommande conforme
Benoit H.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un bouquet de fleur "amour", un mot qui peut avoir son importance et l'on aimerait que le bouquet lui ressemble. Vous avez livré un bouquet totalement minable, rabougri, monocolore...je n'ai jamais vu plus nul. Votre bouquet était tellement nul que ma compagne s'est mise à douter car elle n'est pas habitué à ce que je la néglige...et elle a raison. Je suis simplement faché contre vous tellement vous etes radins et peu professionnel
Bérengère S.
11 juin 2025
Avis vérifiéÀ fuir!!!! Bouquet non livré pour la fête des mères! Service incompétent qui ne savent même pas eux même ce qu’ils disent!
V. P.
11 juin 2025
Avis vérifiéJolie fleurs , mais indiqué comme "livré dans la journée" Au final arrive au bout de 3 jours et appelle la veille la personne à livré au mieux de m'appeler moi, ce qui casse la surprise
C. T.
11 juin 2025
Avis vérifiéOui, les fleurs étaient jolies. Merci
Camille D.
11 juin 2025
Avis vérifiéBouquet coloré livré avec du rose vif ne correspondant absolument pas à la commande, 1 fleur avec tige minuscule ne pouvant atteindre l'eau du vase, 1 fleur pas fraîche
Naima B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Raoul M.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis client de Florajet depuis plusieurs années et j'ai toujours été extrêmement satisfait du service, jusqu'à maintenant... Je pense que la non-livraison de ma commande (alors même que j'avais reçu une notification de livraison !) est certainement due à un problème rencontré par votre prestataire et je fais confiance à Florajet pour régler cette question et que la prestation payée soit enfin réalisée (même si dans le cas d'espèce, recevoir un bouquet de fête des mères avec plusieurs jours de retard n'est pas satisfaisant !)
Franck R.
11 juin 2025
Avis vérifiéService client, inexistant, suite à ma réclamation
Frank G.
Noémie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Malika P.
11 juin 2025
Avis vérifiéLes fleurs ne correspondaient pas à ma commande. J'ai commandé un dendronium que j'ai payé une cinquantaine d'euros avec la livraison pour que la personne reçoive une simple orchidée que j'aurais pu avoir pour 20 euros.... La moindre des choses aurait été d'être prévenu et dédommagé
Valerie F.
11 juin 2025
Avis vérifiéOui car je suis très contente de florajet
Bruno C.
Avis vérifiétrès bien
Tania P.
11 juin 2025
Avis vérifiéextra service et produit !!!
P. Y.
10 juin 2025
Avis vérifiéBouquet non conforme à celui présenté sur le site florajet. Ridiculement petit, trois pauvres fleurs jaunes, pas de fleurs blanches, garniture verte qui ressemble plus à des mauvaises herbes qu'autre chose. Un vrai scandale
Sylvain F.
10 juin 2025
Avis vérifiéla livraisosn a été reporté . j'ai accepté . la carte est arrivée hier . les fleurs arriveront aujourd'hui . donc pas de surprise
M. L.
10 juin 2025
Avis vérifiéProduit non disponible après commande et pas de solution acceptable proposée