Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Rémy Z.
10 juin 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant et livraison rapide et dans les délais prévus
Patrick R.
Avis vérifiéTrès bon service
Sebastien A.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ ai commandé 2 fois par votre service et la 1ère fois livré le jour d après. Et cette fois si même pas livré rien pas un avis de passage rien... quelle honte 100 euro perdu et impossible de vous appeler depuis la Belgique alors que vous êtes international soi-disant. Plus jamais par votre site !!! Et je compte bien avoir un remboursement
I. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéLes fleurs du bouquet n'était pas du tout respecté.
Servane T.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison au top et bouquet superbe !
Simon H.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet a été livré en avance, sans mon approbation, dommage pour un cadeau qui devait arriver le jour même (ce qui était bien confirmé dans ma commande). Le rapport taille bouquet/prix n'est pas incroyable non plus, 5 fleurs pour 45€ ça fait cher la fleur..
Frédéric B.
10 juin 2025
Avis vérifiéDommage quand même que la livraison se soit déroulée un jour avant la date demandée.
Nathalie L.
Avis vérifiéparfait
Nicolas G.
10 juin 2025
Avis vérifiéNavigation et commande très simple, bon choix, l'idée du bouquet création du fleuriste est sympa car on imagine les fleurs livrées dans de bonnes conditions à proximité - mais déçu par tarif, car ne propose pas de réduction sur le site à la commande alors que je reçois en permanence des mails proposant des réductions dont je n'ai au final pas bénéficié.
Laurence L.
Avis vérifiérien à signaler
Caroline G.
10 juin 2025
Avis vérifiéProduit non conforme à ce qui a été commandé, et déposé en extérieur sur une boite aux lettres, à la vue de tous, et san protection !
L. N.
10 juin 2025
Avis vérifiéService et qualité au rendez-vous. Délais de livraison conforme aux indications sur le site internet.
Aline C.
Avis vérifiéSuper
Sophie D.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe commande des fleurs chez Florajet depuis plusieurs années et je suis trés satisfaite du service .
Florence T.
10 juin 2025
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises...tout a été parfait...je recommande !
Jean pierre L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, des gens sérieux.
Edith J.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfait . La personne n’était pas là au moment de la livraison, mais elle a pu récupérer le bouquet 48h après et les fleurs un peu abîmées ont été changées.
Catherine R.
10 juin 2025
Avis vérifiéMa maman a trouvé le bouquet magnifique
Olivier M.
10 juin 2025
Avis vérifiéJoli bouquet, service impeccable
Eric A.
Avis vérifiéParfait!