Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Nicolas angélique P.
9 juin 2025
Avis vérifiéPas d hortensia de dispo et il propose seulement des bégonias et rien d autres. De plus la livraison a eu lieu à 17h au lieu de la matinée Plus jamais je commanderai sur florajet
Danielle B.
9 juin 2025
Avis vérifiélivré comme prévu. Merci !!
Marie francoise G.
9 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite livraison au jour et a l heure prévue merci je recommanderai si besoin
Olivier B.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe commande une plante à faire livrer pour un mariage sur le site et la veille de la livraison, on m'informe que cette plante n'est plus disponible; j'en choisis donc une autre avec l'aide de la personne que j'ai au téléphone et une heure environ après on me retéléphone pour me dire que cette nouvelle plante n'est pas disponible.... Résultat, je me retrouve à choisir une plante parmi un choix plus que limité, je ne sais pas si elle est conforme au prix que j'ai payé, et malgré ma demande, on me dit que je ne peux pas avoir de photo pour me rendre compte de mon achat.... Service plus que décevant, je ne recommande pas.....
Marie M.
9 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison était très bien, mais le bouquet ne correspondait pas vraiment à ce que j'avais commandé. De plus, la destinataire a été avertie par SMS dès que j'ai passé la commande, donc on a perdu l'effet de surprise, dommage !
Nils, cécil et maïlys N.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un bouquet pour la fête des mères. Le dimanche soir, je reçois un mail m'informant de la nécessité de reprogrammer la livraison. Ce que je fais. Ce n'est que deux jours après que florajet m'informe n'avoir aucun fleuriste partenaire dans le coin!! Ils n'auraient jamais dû prendre l commande dans ces cas là et encore moins attendre trois jours en me demandant de redéfinir un jour de livraison sachant qu'ils n'avaient pas de partenaire ! Nous avons raté la fête des mères. Plus jamais je ne passerai par ce site qui fait de la rétention d'information pour éviter que nous passions à la concurrence. C'est inadmissible.
Anne O.
9 juin 2025
Avis vérifiégrand choix de compositions florales, un bon suivi de la commande, livraison dans les temps!
Jean-Luc G.
9 juin 2025
Avis vérifiéBeau bouquet. Date livraison respectée
Traore O.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès insatisfaite du bouquet reçu. La fraîcheur des végétaux n’y était pas. Le bouquet n’avait absolument rien à voir avec la photo du site de vente. Le produit n’était pas conforme à la promesse. Aucun effort de composition. L’artisan fleuriste a juste pris des bottes et les a apposés les unes sur les autres sans aucun effort de création. Le service après vente s’est complètement dédouané en prétextant la libre-créativité de l’artisan. Aucun effort commercial n’a été fait pour réparer l’insatisfaction. Pas de remboursement, pas de nouveau bouquet. C’est la première fois que je commande chez Florajet et ce sera la dernière fois. Je suis très mécontente et très déçue. Je suis fleuriste donc je sais exactement reconnaître la qualité d’un produit. Et là, en toute honnêteté la qualité n’a pas été au rendez-vous. Et la promesse n’a pas été tenue. Je vais saisir le médiateur de la branche professionnelle !
Céline P.
9 juin 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, livraison rapide même pour un dimanche et à une heure correcte. Très beau bouquet, chocolat ok aussi
J. E.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe bouquet ne correspond pas à la photo. Plus petit et plus dégarni..
Nicolas S.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas vu que ma commande n'a pas été livrée à la date choisie.
Brendan G.
9 juin 2025
Avis vérifiéPour plus de 50€ de prestations et au vu du bouquet reçu c’est vraiment une honte !
Céline R.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve les frais de livraison assez élevés, je trouve que c'est abusé !! Mais sinon, rien à dire, sur la qualité des bouquets et du service de livraison
Catherine H.
Avis vérifiéLivraison parfaite, service humain. Nous sommes enchantés. Merci
Emmanuelle C.
9 juin 2025
Avis vérifiéMon frère avait commandé le même bouquet que moi pour la fête des mères. La fleuriste l'a notifié à Florajet qui m'a téléphoné pour savoir si je voulais changer mon bouquet. J'ai trouvé cela très professionnelle. J'ai demandé un changement de couleur des fleurs et comme cela ma maman a pu avoir 2 bouquets différents. La gentillesse de la personne m'ayant téléphoné et son professionnalisme (idem pour la fleuriste ayant prévenu Florajet) m'ont réconciliée avec la notion de commerce et de service !
Marie ange S.
Avis vérifiéRien à dire .Déçue
Veronique O.
9 juin 2025
Avis vérifiétres decue car vous m'avez encaissé pour me pas trouver de livreur , je ne reviendrais plus chez vous et je me désabonne de votre site et mail ,
Lionel R.
9 juin 2025
Avis vérifiéCommander des chocolats avec mon bouquet et vous envoyez des amandes 😡
Patricia D.
Avis vérifiétrès bien