La marque reçoit des avis positifs concernant la rapidité et le sérieux de ses services. Les compositions florales sont appréciées pour leur beauté, et le suivi de la commande est jugé fiable. Les clients soulignent également la satisfaction globale du processus d'achat et de livraison.
Richard C.
S. D.
15 mai 2025
Avis vérifiéOn m'informe l'après midi de la livraison que vous ne pourrez pas honorer ma commande. J'ai dû me retourner à la dernière minute.
Maxence L.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite et offres produits parfaits
Isabelle I.
Avis vérifiéXxxx
Josette T.
15 mai 2025
Avis vérifiéSur le site OK par contre le fleuriste qui a livrer pas sympathique. Mal aimable dommage
Isabelle C.
Avis vérifiéDéjà 2 fois que je commande et les deux fois jamais livré
Alain P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite de la commande à la livraison
Laurence D.
15 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de FLORAJET Site agréable à consulter avec de nombreux choix Livraison respectée
Annie H.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande simple,livraison rapide,joli bouquet
Dominique L.
15 mai 2025
Avis vérifiéService parfait livraison dans les temps
F. N.
15 mai 2025
Avis vérifiérien de spécial à dire , sinon que le bouquet était très beau mais aussi d'un prix assez élevé
Deborah B.
Avis vérifiéPeut-etre
Antoine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéChangement d heure de livraison demandé par mail et respecté.
Mireille C.
15 mai 2025
Avis vérifiéService après vente efficace mais vos soutraitants le sont pas
Anne-Marie M.
15 mai 2025
Avis vérifiéLes fleurs livrées n etaient pas les memes que sur votre site, le fleuriste n était pas celui d eguilles indiqué sur la commande, et tres peu de brins de muguet.... Un peu décue !
Daniel et nanda G.
Avis vérifiéAUCUN
Eliane S.
15 mai 2025
Avis vérifiéDestinataire informé par téléphone
Monique G.
Avis vérifiéPrestation appréciée
Pierre G.
15 mai 2025
Avis vérifiéj'avais un code promo non applicable à ma commande... petite déception
Catherine L.
Avis vérifiéLivraison rapide