François H.
Claire L.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper service et commande conforme aux photos
Sandrine D.
Dominique L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau bouquet et très bon service je recommande
Valentin L.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommande effectuée et validé 24h avant la fête des mères. Annulation et remboursement automatique très certainement car vous avez été submergé de commandes et ne pouvaient pas respecter la livraison. Néanmoins l'annulation unilatérale de votre côté sans prévenir par SMS ou lors de la commande, ne m'a pas permis de me retourner assez rapidement vers vos concurrents.
Catherine J.
Avis vérifiéRas.
Veronique F.
Avis vérifiéMaman était ravie
Cindy S.
5 juin 2025
Avis vérifiéAucunes réponses a ma demande faite sur le site pour une réclamation. Des fleurs demander pour la fêtes des mères livré la veille dans mon autorisation, c'est juste HONTEUX
Catherine B.
5 juin 2025
Avis vérifiéRavie de la possibilité de livraison dès le lendemain !
Julien B.
5 juin 2025
Avis vérifiéCommande annulée par eux. Aucun sérieux.
C. L.
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Jean charles P.
5 juin 2025
Avis vérifiéRecevoir un bouquet la veille de la fête des mère alors qu il était bien spécifié qu il serai livrer le dimanche … juste n importe quoi
Julie M.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrix horriblement chère pour 7 tiges de fleurs Honteuse d'avoir offert ce pauvre bouquet pour la fête des mères je ne repasserai jamais commande sur votre site
Benjamin S.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe livreur n’a pas respecté les instructions de livraison et s’est montré désagréable avec ma mère au telephone. Pas de fleurs pour la fête des mères… Et bonne fête !
Johann R.
5 juin 2025
Avis vérifiéBeau bouquet, bon rapport qualité prix, livraison impeccable !
Bernard M.
5 juin 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation et un grand choix de produits. Livraison rapide
Alice C.
5 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire a part du positif! Le bouquet était magnifique livré avec soin et le lendemain de la commande pour la fête des mères. Je recommande
Julien P.
5 juin 2025
Avis vérifiéQuand on commande des fleurs pour la fête des mères c’est pas pour que ça arrive la veille. Surtout vu le prix des frais de porc pour livrer.
V. B.
5 juin 2025
Avis vérifiéHormis le suivie qui n’ai pas au top ( pas de mise à jours faite reçu bien après la livraison ) Super bouquet offert pour la fête des maman
Ludovic G.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison des fleurs était prévue pour la fête des mères. Malheureusement elle est arrivée le lendemain. Je suis vraiment très déçu.