Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Agnès M.
5 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix - joli bouquet respectant le thème de la photo - délai de livraison respecté.
Olivier B.
Nolwenn B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau bouquet et livreur adorable.
Linda C.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service! Bouquet livré en temps et en heure ! Je recommande
Mathieu P.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai envoyé un message de réclamation Je peux comprendre que le fleuriste n'est pas l'ensemble des fleurs pour composer le bouquet mais le résultat n'est pas a la hauteur du prix et ne correspond ni aux couleurs ni au modèle choisi
Dominique F.
5 juin 2025
Avis vérifiébeau bouquet livré le jour prévu
Frédéric M.
5 juin 2025
Avis vérifiéBouquet non conforme. Ticket SAV ouvert pas de réponse à ce jour.
Carole G.
Avis vérifiéParfait. Entièrement satisfaite
Stephan P.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Laurent D.
Avis vérifiéToujours parfait
Raphaël N.
Avis vérifiéExcellent
Hülya S.
Avis vérifiéTrès satisfait!!!
Annie V.
5 juin 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison au TOP. Je recommande absolument Florajet .
Christine V.
Avis vérifiéRas..
Yann L.
Avis vérifiéSuperbe bouquet
Laetitia G.
Avis vérifiéTrès bon service
Sandrine F.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivré un jour avant la fête des mères… Je n’ai pas pris la composition que je préférais et qui était moins cher parce qu’elle n’était pas livrable le jour exacte de la fête des mères mais seulement la veille… Si j’avais su… c’est inacceptable pour moi.
Thierry T.
5 juin 2025
Avis vérifiéle message vocal n'a pas été délivré au moment de la livraison car j'ai fait une erreur sur le message : ce n'était pas un anniversaire ma mère a reçu un sms d'un colis en attente alors que c'était une surprise
Nathalie L.
Anna D.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix! La livraison c’est effectuée en bon et du forme! Professionnel je recommande