David D.
Richard L.
Avis vérifiéTrès bien.
Bruno T.
5 juin 2025
Avis vérifiérapide , ponctuel, parfait . vous avez participer à la joie de ma mère le jour de la fête des mères , malgré la distance qui me sépare d'elle .un tout grand merci
Christian D.
Avis vérifiéTout à fait
Christophe H.
5 juin 2025
Avis vérifiéService et produit très satisfaisants
Jean-Pierre M.
5 juin 2025
Avis vérifiéIl avait été commandé un bouquet ET une boîte de chocolats, j'entends que c'est un fleuriste et pas une épicerie fine, mais dans ce cas ne proposez pas cette prestation. La boîte à été livrée certes mais le lendemain et c'était une boîte non scellée ce qui a mon sens est problématique pour des denrées consommable et qui plus est sans date de validité.
Dominique L.
5 juin 2025
Avis vérifiéLivraison à la période souhaitée
Pascal T.
5 juin 2025
Avis vérifiécorrespond à mon souhait
Fabrice R.
5 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi serieux et beau bouquet je recommande Florajet
Yves L.
5 juin 2025
Avis vérifiéAucun commentaire, tout était parfait.Merci pour tout.
Vincent V.
5 juin 2025
Avis vérifiéService de qualité et correction. Faites suite à erreur de ma part.
Patrick A.
5 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçu par la taille des bouquets. Pas assez fournis à mon goût.
Tara D.
5 juin 2025
Avis vérifiéJamais plus ! Et en plus de ça une vidéo à venir sur les réseaux sociaux (j’ai 30.000 abonnés) et aucun de mes proches ne fera jamais appel à vous car j’ai déjà fait une story sur mon compte insta ! C’est honteux votre service - HONTEUX j’ai déjà envoyé 2 mails sans jamais de réponse vous êtes vrm le pire service auquel j’ai jamais fait appel et je pèse mes mots.
Pascal A.
Avis vérifiéRAS. Parfait merci
Alain L.
5 juin 2025
Avis vérifiéPour la fête des mères j’ai commandé un assortiment de fleurs dans les tons orangés comme les aime ma mère. Commande de 53,85 € au total. La livraison quelques fleurs blanches avec beaucoup de verdure, cher payé pour 3, 4 fleurs ! Je n’ai pas appelé puisque ma mère n’a pas voulu, mais je pense que la prochaine fois je vais être hésitante à commander sur votre site. Cordialement
Nicolas D.
Avis vérifiéRien a dire
Patricia D.
5 juin 2025
Avis vérifiéun bouquet fane pour la fete des meres , j'ai eu honte quand ma maman m'appelee : 100 euros tres cher pour des fleurs fanees
Florence C.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes fleurs ont bien été livrées le jour et la date choisie.
Thierry B.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa personne à qui le bouquet était destiné m'a dit être ravie.
Eric P.
Avis vérifiéLes fleurs étaient fanées au bout de 3 jours mais