Catherine L.
16 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, je recommande florajet,très contente, cordialement
Marie-Odile S.
16 mai 2025
Avis vérifiéCe n'est pas le fleuriste que j'avais sollicité qui a été choisi et le bouquet était moins bien que d'habitude. J'étais déçue
Marie-Laure L.
16 mai 2025
Avis vérifié2nde fois que je passe par vos services et c'est toujours autant de bonheur
Isabelle G.
Avis vérifiéNéant
Sophie V.
16 mai 2025
Avis vérifiéAppel téléphonique manqué, mon père a été obligé d'aller chercher le bouquet à la boutique.
Patricia F.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait , facile d'utilisation. La livraison est rapide et les bouquets toujours très jolis .
élodie M.
16 mai 2025
Avis vérifiéDéçu car l'abonnement c'est mis automatiquement et j'ai pas pu l'enlever
Isabelle G.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande non livré mais compte débité 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 J'attends que vous faisiez la livraison dans les plus bref délais. Il y avait un ourson avec le pot de muguet aussi. Merci aussi de faire un geste commercial
Christine A.
16 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Rien à signaler. Service sans faute. Merci à vous.
Jean-Yves B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper service !
Michel L.
Avis vérifiéRAS.
Marie christine D.
Avis vérifiéTrès bon service
Eric E.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Claude Et MichèLe O.
16 mai 2025
Avis vérifiébelle plante, fidèle à l'image, et récipient de qualité
Pascal P.
16 mai 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Al dhahir A.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par le fonctionnement du site mais aussi par la livraison qui est rapide
M. H.
16 mai 2025
Avis vérifiéFrais livraison trop cher
Sandy et andré M.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite avec pas mal de choix. Livraison avec soin à l'heure prévue.
Farida T.
Avis vérifiéparfait
F. H.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site, très facile à suivre. Bon choix de différents bouquets pour l’occasion. Coup de fil passé au destinataire avant livraison, destinataire très contente du bouquet.