Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Gerhard T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison un service ultra rapide.
Regine G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa présentation a été très appréciée, comme d'habitude - merci
Sandrine E.
Avis vérifiéBouquet livré à 19h30 et attendu à 16h
Jean-Marc D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, jolie et bon prix
Aziza H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison c’est très bien passé
Auriane T.
Avis vérifiéGénial!
Alain B.
Avis vérifiéRien à signaler
Loic A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix au top et service qualité
Francoise R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Bouquet conforme à la photo du site Livraison précise
Christiane J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le service. Le bouquet aurait pu être un peu plus fourni.
Justine C.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrès déçue car les fleurs n'ont pas été livrées c'était pour un anniversaire et j'ai été contacté seulement le lendemain en revanche, la personne que j'ai eu en ligne ce jour là était très sympa et j'ai rapidement été remboursée
Franck M.
Avis vérifiéTresbien
Isabelle M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDate et heure de livraison respectées , bouquet conforme à la demande , commande très satisfaisante.
Simon M.
15 avr. 2025
Avis vérifiél'avis de non livraison au dernier moment.
Jane Y.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation du site, informations au fur et à mesure, merci
Jean G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIl manquait du chocolat !
Dalia R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper livreuse et super beau bouquet merci
Crystel G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéInadmissible ! Pas de livraison. Le statut de livraison reste toujours en attente mais 15 jours apres personne ne vous a contacté. Quand vous appelez la hotline vous etes renvoyé à un lien pour deposer une réclamation et là encore... aucune confirmation Pas d interlocuteur une commande payée et jamais livrée. Une réclamation déposée pour laquelle j attends toujours une réponse. J ai dû faire appel à ma banque pour stopper le prélèvement. Si vous voulez rater un anniversaire ou un événement contactez Florajet c est la déception assurée
Valerie H.
Avis vérifiéParfait joli biyqu
Ghislaine M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec 2 jours de retard sans aucune excuse..