23 sept. 2021
Avis vérifiéUn service optimal et rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site délai de livraison respecté et très belle composition. Merci beaucoup
23 sept. 2021
Avis vérifiéAurais voulu avoir une photo car pas sur plafe pour voir.
23 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent site avec beaucoup de choix pour différentes occasions et livraison rapide à la date prévue par le fleuriste choisi .
Avis vérifiéRasras
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès reacatif
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur pourrait il indiquer le nom de l’expediteur , si il n’est pas anonyme, pour éviter un refus , trop d’anarques au colis rendent les gens prudents
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement déroulée et livraison faite dans les temps. Comme annoncé sur le Site Exécution faite avec beaucoup de professionnalisme et dans les règles de l'art
Avis vérifiéSuper !
23 sept. 2021
Avis vérifiéL OURSON PRESENTE ETAIT BLANC IL EST ARRIVE BLEU POUR UNE PETITE FILLE DANS LE MESSAGE QUI ACCOMPAGAIT L ENVOI BOUQUET JE PARLAIS D'UNE PETITE FILLE CE SERAIT BIEN QUE LE FLEURISTE PRENNE CONNAISSANCE DU MESSAGE POUR NE PAS FAIRE D'IMPAIR CORDIALEMENT M C
Avis vérifiéentièrement satisfaite ;livraison effectuée dans les temps ; merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait ! Bravo !
22 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide . Le suivi de commande en ligne est un service appreciable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes fleurs ne correspondent pas à la commande, ni le type de fleurs, ni la taille !! J’ai pris le plus grand bouquet, on m’a livré le plus petit!! Je suis très en colère
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout était conforme par rapport à la commande
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison non effectuée mais Somme débitée demande dd remboursement non répondu