Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
23 sept. 2021
Avis vérifiéDéjà écrit C est scandaleux de livrer un bouquet avec des fleurs cassees!
Avis vérifiéRas très bien 👍
23 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre la hotline, fleurs commandées pour un évènement particuliers livrés fanées avec un jour de retard
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien a tous égards
Avis vérifiéClient satisfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes fleurs ne correspondait pas tout à fait à l’image , j’ai commandé 50 roses je m’attendais à un gros bouquet or il était de taille « normal »
Avis vérifiéParfait !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait..!!
Avis vérifiéla coupe ne correspondait pas à mes attentes pour la 2EME FOIS
23 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité sur internet, livraison nickel
Avis vérifiésuper
23 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité et très professionnel Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de vos services et respect des horaires demandés, meerci
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau bouquet et service rapide, dommage que le bouquet ne ressemblait en aucun point à la photo.
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéTop !! Un grand merci pour votre super service relation client et en particulier à Vanessa. A bientôt.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBouquet commandé l'après midi et livré le soir même ! Très pratique et le bouquet était très joli.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas de probleme avec la livraison elle meme mais plus avec la qulite du bouquet voir ci-dessous