Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
13 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été très contents de la prestation
13 sept. 2021
Avis vérifiécommande et livraison correspondantes à l'offre florajet
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais eu un appel de votre part concernant mon bouquet car il n’y avait plus assez de roses.vous deviez faire un geste commercial ????j’attends toujours
13 sept. 2021
Avis vérifiéNul, pas capable de vérifier si vous pouvez livrer, mon cadeau d'anniversaire est tombé à l'eau 😡
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande! La navigation sur le site est très simple,l'heure de livraison a parfaitement été respecté et que dire du bouquet...Absolument MAGNIFIQUE !!!
13 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait intéressant de recevoir une photo du "produit" livré
Avis vérifiéTarif 1 peu élevé qd mm
13 sept. 2021
Avis vérifiéLes fleurs sont chères cela tout le monde le sait . Les photos ne refletent pas le produit recu. il faudrait de photos prisent autrement , il devrait y avoir dans les descriptions le nombres tiges etc surtout pour un mariage , la couleur doit refléter les images .
Avis vérifiéExcellent
13 sept. 2021
Avis vérifiéBouquet tout à fait conforme à la commande livré comme prévu, aucun soucis
13 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible d avoir une réponse les fleurs sont arrivées pas fraîches. 3 roses et 3 marguerites et que feuillage ça fait cher le bouquet
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas vu le bouquet donc je ne peux pas me prononcer.
13 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide
13 sept. 2021
Avis vérifiéProposition de plantes pour l'international un peu réduite. Un descriptif plus approfondi serait appréciable. Pour le reste du service, rien à dire.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe bouquet a été livré un peu plus tard que prévu. Mais vu que c’était le même jour, c’était pas si grave
Avis vérifiéTrès satisfait
13 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison a l heure souhaitée et informée en temps et en heure. Je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiéles frais de livraison un peu chers
13 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et heure. Merci