Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
28 juin 2021
Avis vérifiéentre le moment ou j 'ai commandé et l'arrivée, ça a été très rapide.
27 juin 2021
Avis vérifiéIl est inadmissible de commander un bouquet de pivoines et d'avoir en livraison un bouquet de roses !!!!!!!!
Avis vérifié....
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison du produit sans que je sois informée pour pouvoir prévenir le destinataire. Fort dommage et du coup, livraison inappropriée.
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Livraison rapide en 4h. Un peu cher quand même.
27 juin 2021
Avis vérifiélivraison et bouquet correspondants aux écrits du site
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison jour même, choix de bouquets
27 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait ! J'ai pu trouvé rapidement ce que je voulais et le résultat était top !
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéSite aisé, livraison conforme, toujours trės rapide. Je recommande !
Avis vérifiéOutstanding
27 juin 2021
Avis vérifiéEfficace rapide et bon prix
27 juin 2021
Avis vérifiéTout à été parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéLivreur désagréable car il trouvait pas l'adresse et voulait que la personne se déplace au bout de la rue qui est longue et bouquet qu'avec 4 ouv5 roses et feuillage ce qui ne correspondait pas du tout à ma commande
27 juin 2021
Avis vérifiérien a redire parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet a ete tres apprecié !
27 juin 2021
Avis vérifiéCommande déposée devant la porte d'entrée de l'immeuble . Averti par le gardien. 😡
27 juin 2021
Avis vérifiéBouquet conforme à la photo du descriptif internet. La personne à laquelle il était destiné pour son anniversaire était très contente. Félicitations au fleuriste.