11 sept. 2021
Avis vérifiéCréer une section non toxique pour les animaux de compagnie serait fantastique
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès beau bouquet et très bien réaliser.la livraison parfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéColis arrivé en retard Donc pour un anniversaire pas eu le champagne le jour Pot bosselé ´ fleurs pas fraîche et le chocolat pellicule blanche dessus
11 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite du bouquet qui m'a été proposé à la place de ce que j'avais commandé. mais j'ai été déçue de ne pas avoir cette compo qui devait être posée sur une tombe. Pour le bouquet cela n'a pas été possible. Je ne sais pas si je ferais appel à florajet une autre fois
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour annoncer le retard et savoir si la personne serait présente, je n’ai pas été contacté directement mais ma femme oui. La surprise était terminée.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPas de soucis
11 sept. 2021
Avis vérifiéDéception totale livraison avec 3 jours de retard pour un bouquet de 60 roses 👍👍 personne ne ma contacter je ne recommanderai pas votre site pratiquement 60€ je trouve pas votre approche très commerciale
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente des services de florajet..
11 sept. 2021
Avis vérifiéC était parfait La plante correspondait à la photo de commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéMa maman a été parfaitement ravie du bouquet réceptionné au moment que j'avais choisi.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe destinataire n'étant pas atteignable le jour de la livraison, la fleuriste a fait tout son possible pour livrer le lendemain soir et a même participé à la fête d'anniversaire. Bouquet magnifique et fleuriste très sympathique.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande affichait une livraison dans la journée. Celle ci s’est effectuée le lendemain sans me prévenir. Aucune excuse, aucune remise. Il s’agissait d’un jour particulier, le lendemain avait peu d’importance… Bref très déçu du service.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait le bouquet et la livraison...
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai signalé que j'avais effectué cette commande en indiquant vouloir utiliser les points fidélité. J'ai cliqué comme il se doit sur le bouton validation. Les points n'ont pas été pris en compte, je l'ai signalé par écrit, on m'a dit que je n'avais pas bien fait alors que c'est le site qui avait buggé. OK, prenez les clients pour des idiots. C'est bien noté. Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéles roses se sont fanées au bout de 3 jours alors que d autres roses envoyées le même jour a partir d un 'autre site etaient restées magnifiques ..je n'etais pas fiere de mon cadeau
11 sept. 2021
Avis vérifiéConseiller super gentil, très réactif, il a procédé à la modification de la date de livraison de mon bouquet
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais rapport qualité prix. La composition ne correspond pas du tout le montant que j ai payé dans une fleuriste à paris. Quelle honte …