Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien a l exception de nombreux envoie de mails avec reduction inutilisable. C est enervervant. Un jour je desabonnerais à cause de cela.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié´´´´
Avis vérifiéEfficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe fais livrer toutes mes fleurs avec Florajet et je ne suis jamais déçue. Il y a eu une seule fois où j'ai commandé un vase en option et il est arrivé cassé. Sinon, les bouquets sont exactement et fidèlement la copie des photos sur le site.
10 sept. 2021
Avis vérifiéPetit bouquet très cher
10 sept. 2021
Avis vérifiéachat facile car site très ergonomique
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon service client. Bonne réception du colis.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de bouquet, navigation simple et rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite pour le moment
10 sept. 2021
Avis vérifiéUn service parfait merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéBouquet conforme à ma commande, belle qualité de fleurs. Je suis raviei. Livreur très professionnel qui est revenu le soir après échange téléphonique avec la destinataire du bouquet.
10 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT fleurs et plante magnifiques de belle qualité Bonne livraison Je conseille sans hésitation et recommanderai avec plaisir Merci à l'équipe
Avis vérifiéconforme
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure parfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéPour le prix j ai été déçu, la qualité, la présentation rien à dire mais je trouve que le prix excessive pour ce que c est je m attendais à une composition plus importante et rien à voir avec mon choix en comprenant que pour les fleurs ça varient avec les saisons mais bon petit pour le tarif
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu par la conformité de la commande Lorsque vous présentez sur le site un citronnier il plus grand et ce dont des citrons jaunes Ce qui a été livré arbre plus petit va citronnier va vert Dommage
10 sept. 2021
Avis vérifiéAutant ma précédente commande était correcte, autant celle ci est parfaite !