7 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit n’a pas été livré j’étais prévenu au dernier moment. Je n’ai donc pas pu commander ailleurs.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBouquet non livrable un lundi service qui a tout mis en œuvre pour le livrer le lendemain dans les meilleures conditions
7 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est passee la famille etait contente
Avis vérifiéAu top
7 sept. 2021
Avis vérifiélivraison pas effectue alors que cest un dece quelle honte de votre part
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je passe par Florajet et je n’ai jamais été déçue. Je recommande fortement.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé un bouquet avec de nombreuses fleurs dans les tons orange et rouge et dans le bouquet les fleurs autre que les roses ont été remplacée par des feuilles pliées en deux : resultat plutôt bof ou j'attendai un ouaou et trop cher pour des feuilles 45€ frais de port. Si je veux des feuilles, j'achète un buisson La prochaine fois je ferai moi même mon bouquet et ça me reviendra moins cher Je n'ai même pas eu de photo de la sté. Je n'ai vu le résultat que en me rendant chez la destinataire. Je ne suis pas riche et une telle dépense Grève mon budget. Donc 1 fois. Pas deux
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, professionnel et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidité avec laquelle la commande a été traitée et livrée
7 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace ,très joli bouquet
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'étais pas présente lors de la remise des fleurs mais je sais que le bouquet a été apprécié ainsi que le fait d'avoir été contacté pour convenir de l'heure de la reception des fleurs. .
7 sept. 2021
Avis vérifiévotre site n'est pas simple, et je n'ai pas pu mettre deux articles sur la même commande, donc frais de port multiplié par 2
7 sept. 2021
Avis vérifiébouquet livré, une vraie honte.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est apparemment bien passé.
7 sept. 2021
Avis vérifiéService sérieux. Mails de suivi des étapes de la commande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent je recommande vivement.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, bouquets magnifique