Avis vérifiérapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace rapide et respectant les délais
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison le matin : parfait 🥰 Bouquet Magnifikkkkk donc totalement satisfaite 👍💖
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne à qui j'ai envoyé le bouquet n'avait pas la carte message et n'a donc pas su que c'était moi qui lui envoyais des fleurs. Je l'ai contacté au bout de 2 jours et m'a certifié ne pas avoir eu de carte message. Dommage ! L'effet surprise n'a pas eu son effet attendu !
7 sept. 2021
Avis vérifiéA ce jour, je n'ai encore eu aucun retour de mon envoi de fleurs que j'avais commandées pour le mariage d'une collègue de travail; dans ces conditions, je ne suis pas en mesure d'évaluer cette commande et sa livraison.
Avis vérifiéSimple et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéCde facile à facile large choix de bouquet
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si je referais appel a vous car cela fait deux fois qu il y a un incident sur le suivi de livraison!
7 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai appris le jour même de la livraison que la commande ne serai pas livrée avec un mail me demandant une autre date.
Avis vérifiéService fiable Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction. Je conseille vivement ce service de livraison florale.
Avis vérifiéNot good
Avis vérifiéExcellent service!
7 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait je recommande
7 sept. 2021
Avis vérifiéNous n'avons aucune certitude si les fleurs ont été livrées lors du décès, aucune photo, difficile de demander à la famille du défunt