Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, très clair sur les prix et produits, délai respecté....
Avis vérifiécorrecte
29 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande et recommandé vos services
29 août 2021
Avis vérifiéJ"avais besoin de faire une surprise à quelqu un , c'était urgent et j'habite la campagne profonde , merci Florajet ! votre concurrence n'est pas au point !
29 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du service.
29 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Je suis toujours très contente de vos services.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, merci
29 août 2021
Avis vérifiéCommande pour un mariage. Parfait ! Livraison dans les temps. Bouquet remis en main propre. Fleuriste locale au top.
29 août 2021
Avis vérifiéService simple, rapide et de qualité!
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
29 août 2021
Avis vérifiéLe bouquet a été livré très rapidement
29 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de voir la taille du bouquet (j'avais choisi la taille moyenne). Encore plus beau que la photo du site. Un peu cher mais commandé le matin, livré en début d'après midi
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis tombée sur votre site un peu par hasard je devais commander un bouquet de fleur pour un événement le jour même. Les prix sont que corrects et j’ai commandé le samedi matin aux alentours de 10h le bouquet a été livré DANS L’HEURE !!!!! La localisation n’est pas dans une grande ville ou quoi j’ai été très agréablement surprise ! Je conseille fortement leur service ! Merci beaucoup
29 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité mais frais de livraison un peu eleves
29 août 2021
Avis vérifiéLes fleurs livrées se sont abîmées au bout de deux jours.
29 août 2021
Avis vérifiéVous m'avez appelé le matin pour me dire que la fleuriste n'avait pas de rose en petit bouton, mais qu'en gros bouton, mais que ça serait jolie aussi, je vous ai dit OK pour les gros boutons, j'avais pris le plus grand modèle qui devait contenir plus de 20 roses, c'est le nombre qu'il y a sur le format moyen, finalement la composition livrée avait une dizaine de roses complètement ouverte et pratiquement pas de déco, petites fleurs blanches, boules ect, j'ai donc était lésée sur la qualité mais aussi sur le prix, une dizaine de roses complètement écloses ne valent pas le même prix qu'une trentaine en boutons, de plus la composition a été livrée à 19h30, alors que j'avais dit que c'était pour un mariage, à cette heure ci, la cérémonie était terminée depuis longtemps et la fleuriste a contacté le marié qui est revenu chez lui pour réceptionner les fleurs, je suis extrêmement déçue et je vous avez envoyé un mail pour vous le faire savoir, visiblement vous ne l'avez pas reçu, j'avais déjà commandé chez vous et ça c'était bien passé, la fleuriste que vous avez choisi n'était vraiment pas sérieuse et professionnelle
29 août 2021
Avis vérifiéSimple et rapide , très satisfaite de ma commande
29 août 2021
Avis vérifiéCitronnier livré très différent de celui présenté sur le site Je ne commande plus sur florajet