Avis vérifiéLivraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à réalisée et large choix de bouquets
29 août 2021
Avis vérifiéService vers l'étranger. Superbe bouquet reçu le jour prévu et enchantement de la personne
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service surtout avec un changement d'adresse de dernière minute
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien à dire
29 août 2021
Avis vérifiéTotul a fost excelent!!
Avis vérifiébien
29 août 2021
Avis vérifiéBonjour Je vous avais envoyé un mail pour vous signaler que la commande que j’avais fait était pour un mariage avec un message de félicitations cependant la commande est arrivé en avance chez la personne avec un message de félicitations alors qu’elle n’était pas encore marié Je vous ai envoyé un mail pour vous signaler mon mécontentement je n’ai reçu aucune réponse de votre part ni par téléphone ni par courrier je suis donc déçu et par la livraison Et par le service après-vente
29 août 2021
Avis vérifiérien à redire .
29 août 2021
Avis vérifiéTres satisfait,et le bouquet a ravi la personne qui l a reçu
29 août 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
29 août 2021
Avis vérifiéOui je recommande volontiers les services de florajet,cependant je ne comprends pas toujours les questions concernant justement le contenu de la commande dans la mesure où c’est un cadeau offert et je n’ai pas la perception du ressenti des personnes qui les recoivent
29 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et rien à signaler
29 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix abordables
29 août 2021
Avis vérifiéService déplorable. Un bouquet à 40€ hors livraison pour recevoir 3 pauvres fleurs qui n'ont rien à voir avec celles commandées alors qu'on nous a bien dit au téléphone que ça serait les mêmes. Livraison à la base prévue pour l'après-midi, reçu finalement le lendemain à 13h40. Pas très aimable, vraiment je ne recommande pas du tout !
29 août 2021
Avis vérifiéBien rien à redire.
29 août 2021
Avis vérifiéPour le bouquet rien à dire pour la livraison c'est pas le top car il à été livré que vers les 15 heures à la place du matin avec chance mes amies étaient encore chez eux.