Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDésolé le livreur ne trouvant pas l’adresse m’a appelé plusieurs fois en 1h40 , j’ai eu beau lui expliquer l’adresse il ne trouvait pas !!! Il a fallut que je demande au destinataire de descendre et d’attendre dehors plus de 40 min devant sont entrée pour que le livreur voit celle-ci.Heureusement les fleurs était en bon état mais franchement pour plus de 10€ la livraison je ne suis pas contente du tout !!!!
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le service. On a un suivi de la réception en temps réel.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, je n'hesiterais pas à retourner sur le site
Avis vérifiéRapide et efficace
19 juil. 2021
Avis vérifiéla hotline téléphonique n'a jamis répondu .bouquet devais etre livrer le dimanche et n'a jamais été livrer c'est de la publicité mensongère. le
19 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et facile,livraison rapide et efficace, moi qui était sceptique à la base j ai été agréablement surprise et super satisfaite... Je recommanderai sans hésitation
19 juil. 2021
Avis vérifiéSeul remarque sur ma livraison. je n'ai pas eu d'annonce. Cordialement G P
Avis vérifiéRapidité, fraîcheur. Je recommande. Merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa plante choisie correspond bien à celle vue sur le site. Livraison parfaite à une heure correcte.
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour le bouquet était bien moins fourni que votre photo...la livraison a été parfaite mais suis vraiment déçu du petit bouquet insignifiant
19 juil. 2021
Avis vérifiéThe website was misleading it said that flowers would be delivered the following day. I ordered on Saturday and the flowers were delivered on Tuesday. Not very good, especially when the delivery charge is €12.90. Also, the customer service person I spoke to on Monday was not at all apologetic. Will try Interflora next time.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe bouquet que j'avais commandé ne ressemblait pas à celui reçu...
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRapidité efficacité parfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéManquait fleurs de garniture, 2 hortensias sur les 3 fanés le lendemain de la livraison. Vraiment déçu par vos services.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAbonné depuis quelques mois à Florajet, j'ai pu constater que c'est le seul prestataire du genre qui respecte les formes et la couleur du bouquet choisi, que c'est le seul qui rappelle ses clients en cas de difficulté sur la commande (délai de livraison par exemple) et enfin, que c'est le seul à être aussi réactif en cas de commande tardive (livraison en début d'après-midi pour une commande à la la mi-journée. Restez aussi professionnels dans le temps, avec toujours en tête la satisfaction et le respect du client, je vous en conjure. Gilles (Landes)
19 juil. 2021
Avis vérifiéle bouquet a été livré dans l'après-midi , et déjà fané le lendemain matin
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Livré en temps et en heure, et sur le lieu de travail du destinataire à sa demande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéssite facile d utilisation avec beaucoup de choix
19 juil. 2021
Avis vérifiéSERVICE COMMANDE BIEN mais produit livré nul et vous donne la honte .....quand vous êtes invités il vaut mieux proposer plus cher car un oranger c est original et là un un bout de branche qques feuilles et une orange tombée...c 'est le covid....vous allez me répondre.