20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié que le service appelle la personne pour convenir avec elle du moment de livraison. Quand on envoie des fleurs, on ne sait pas toujours si la personne est chez elle ... c’est le principe de la surprise. Très beau bouquet ! Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa plante n'a pas été livré le jour proposé, pas de message ou d'appel pour signifie le report de la livraison alors que la personne a attendue tte la journée à sont domicile
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service. Je recommande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison du produit ne correspondait pas à mes attentes.
20 juil. 2021
Avis vérifiébon service et réactif atout sujet.
Avis vérifiéras tout parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiéOui je repasserai par leurs services
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa composition était jolie mais ne correspondait pas à la photo sur votre site.
Avis vérifiétrés bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a été très facile, j'ai reçu un message de livraison effectuée que je n'ai pu vérifier cependant.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié====
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne met que 4 étoiles car livraison faite en l'absence du destinataire, plante laissé au portail alors que le destinataire avait reprogrammé la livraison. Sinon RAS, belle plante.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas vraiment de livraison...
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéTrès nien