4 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à changer
Avis vérifiéSimple et fiable
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée en temps et en heure
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéparfait !
4 juil. 2021
Avis vérifiéUne valeur sûre !
Avis vérifiéR.A.S
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis passée par vos services 2 fois et déçue les 2 fois donc… je ne passerai plus par Florajet!!!!!
4 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’emballage .
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès heureuse de votre service
4 juil. 2021
Avis vérifiéC était une surprise ratée pour un anniversaire de mariage Le fleuriste à fait une mauvaise manipulation indiquant que le destinataire avait reçus la livraison !
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur qui raccroche au nez et qui livre a17h à la place du matin je ne recommanderai pas chez vous
Avis vérifiéBon produit,
4 juil. 2021
Avis vérifiéNon satisfaite de ma commande fleurs commandé dans la plus grande taille au final petits bouquet reçu qui ne correspondais en rien à la commande qui ne tenais pas dans le vase pris en plus beaucoup trop petit ...ridicule Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour parler du problème !! Non je ne recommande pas votre service de plus c'était pour le mariage de mon frère quel honte d'avoir reçu un aussi petit bouquet au vu du prix payé !!@
4 juil. 2021
Avis vérifiéFleur non dispo et aucune photo envoyée de la fleur de remplacement
4 juil. 2021
Avis vérifiéContente de ma commande et de la livraison. Cordialement. Mme G. Pascale
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien - rien à dire