Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
1 juil. 2021
Avis vérifié40 roses qui se ternissent au bout de 3 jours...dommage.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème et j'ai été informé en temps utile de la livraison.
Avis vérifiéCommande respectée
1 juil. 2021
Avis vérifiéDifficultés à suivre le suivi de commande...
1 juil. 2021
Avis vérifiécertaines compositions ne sont des fois pas réalisées comme sur les photos, et le service par téléphone pas toujours bien renseigné de ou est notre commande je parle bien entendu des fleuristes qui livrent pas de florajet il est arrivé dernierement à ma fille d etre livré que le lendemain sans etre prévenu ni excuses voila c est dommage
Avis vérifiénavigation facile
1 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu par votre service Merci
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service bouquet conforme à mes attentes. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSimple et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéBouquet ignoble que du feuillage roses minuscules et fanées!! Honteux !!!!!!!!! Aucune correspondance avec la photo !!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéBeau respect de la composition délais de livraison parfait bravo
30 juin 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de la part dans le Noms de famille , livré en temps et en heure ! De plus très beau bouquet !
30 juin 2021
Avis vérifiéaucun commentaires tout est bien
30 juin 2021
Avis vérifiéDe la diligence dans le traitement informatique en ligne de la commande. de la réactivité humaine, compréhensive, compétence et des personnes en ligne directe par téléphone, plaisantes. et performantes et compréhensive, pour mener à bien une commande dans des délais plus que contraints et pour le moins compliqué quand il s'agit de fleurs pour un deuil. gratitude à toute l'équipe FLORAJET.
30 juin 2021
Avis vérifiénavigation aisée avec choix correct des produits. I
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS sur le service livraison. Mais la composition du bouquet était très différente de celle de la photo.