Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
25 juin 2021
Avis vérifiéJe fais ma commande chez Florajet c’était bien passé j’ai bien aimé leur service c’est rapide c’est magnifique je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date convenue même en ayantt commandé la veille pour le lendemain
25 juin 2021
Avis vérifiéCarrement déçu !!!!!! HONTE À VOUS !!!!!!
Avis vérifiétout très bien
Avis vérifiéPas de commentaire
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide !
25 juin 2021
Avis vérifiétout est très bien
25 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site , très bien informée de la progression de ma commande arrivée à bon port en temps voulu
25 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, l'horaire de livraison prévu (13h) n'a pas été respecté, mais ce n'était pas bien grave. Bonne prestation quand même !!!
Avis vérifiéTres bon service
25 juin 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande parfait. Délais respectés et qualité au rendez-vous
25 juin 2021
Avis vérifiéIl n’a avait pas d’iris dans le bouquet alors que c’était la raison pour laquelle je l’avais choisi
25 juin 2021
Avis vérifiéDepuis ma commande je suis inondé de mails. Je n’ai commandé pourtant que des fleurs. C’est insupportable.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet livré était moins beau que la photo, plus vieillot de style, mais les fleurs étaient belles et bien fraîches
Avis vérifiéExcellent
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception....bon courage à toute l'équipe.
Avis vérifiéPARFAIT