20 juin 2021
Avis vérifiéLes fleures n’était pas celle désiré sur les 2 commandes , les fleurs on été changer
20 juin 2021
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à la commande faite ...
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment déçus
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéBouquet livré dans les délais choisis. Courtoisie du livreur
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, mon dégrée de satisfaction est proche de zéro. J’ai commandé la veille de la fête des mère avec livraison en journée- la livraison à été faite à 21h, c’est le premier point. J’ai appellé le fleuriste qui le PETIT MARCHÉ DES FLEURS - 88 route d’Albi st jean - , pour avoir des nouvelles : « votre commande est en livraison, vous avez commandé tard haha » raccroché au nez. Les fleurs sont dignes d’un bouquet à 10eur en grande surface, c’est honteux. Je suis outré. Cdt
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et aucune surprise lors du paiement
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait Livreur très aimable
20 juin 2021
Avis vérifiéIivraison compliquée mal organisée
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bouquet magnifique et livraison parfaite
Avis vérifiétrès bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet correspond bien à la photo et les fleurs tiennent longtemps
20 juin 2021
Avis vérifiéLes prix sont quand même un peu élevé peu de choix pour les petits budgets
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, choix des bouquets correct et très rapide pour la livraison. J'aime le fait de pouvoir choisir un fleuriste local même en vivant loin du destinataire. Les bouquets correspondent aux attentes si ce n'est qu'ils sont encore plus beaux que la sur la photo.
Avis vérifiéUltra rapide Magnifique bouquet Fleurs extra fraîches
20 juin 2021
Avis vérifiémalgré ma commande tardive, la livraison à été possible. Juste dommage que le choix est été moins fourni, mais je comprends qu'il soit difficile de préparer un bouquet à la dernière minute.
20 juin 2021
Avis vérifiécommande facile à effectuer, le site est très fluide
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile à naviguer sur le site internet, la livraison très aimable.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe n'est pas reçu le SMS avec la photo du bouquet à la livraison je trouve ça vraiment dommage sinon c'était très bien