Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler délai respecté etc
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison dans les temps exactement comme souhaitée
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison pour fête des mères, livrée la veille mère absente, un membre de la famille a du lui même récupérer le bouquet chez le fleuriste et le remettre à ma mère.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ avais demander la livraison le dimanche et il a été livrer le samedi
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper bouquet livré dans les temps. Merci beaucoup
20 juin 2021
Avis vérifiéTout a été très rapide
Avis vérifiéBelle prestation
20 juin 2021
Avis vérifiéRas tout était parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison le bon jour
Avis vérifiéOK ok
Avis vérifiéParfait.
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Composition conforme à la demande. Très jolie composition. Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéService assez cher mais toujours aussi efficace. Je recommande.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai commander 1 bouquet de rose pour la fête des mère, ( le plus gros) appeler « énorme » Or il se composais de seulement 15 rose Pour le prix de 122 euros Je suis tres decus de plus le sav me confirme quil s’agit bien la du gros bouquet de rose car les artisant partenaire composait comme ils leur entendent. Ce n’es pas correct de la part du site et de l’artisan je me sens roulé.
Avis vérifié????
Avis vérifié****