20 juin 2021
Avis vérifiéNickel en temps et en heure rien a redire le service rapide et parfait
20 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, pas eu de soucis ni delai ni de qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien et surtout la navigation sur le site pour quelqu'un de pas très à l'aise avec internet....
20 juin 2021
Avis vérifiétres bien, beau bouquet la personne tres contente
20 juin 2021
Avis vérifiéRien de plus à ajouter, très bien.
20 juin 2021
Avis vérifiéjour de livraison à vérifier.
Avis vérifiéTrès beau bouquet
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison le lundi à 13h au lieu du dimanche. Personnes présentes au domicile le dimanche et livreur à indiqué une absence. Fleurs livrées le lundi pas fraîches sur tout, ont certainement séjourné dans le camion. 1ère et dernière expérience. Livreur pas sérieux. Visuel non conforme à la demande également.
20 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait le message.
20 juin 2021
Avis vérifiéOui très bon service ,livré en temps et en heure .
20 juin 2021
Avis vérifiéPas de pivoine comme sur la photo. Livre av fetes des fetes. Pas fleuriste choisi
20 juin 2021
Avis vérifiéexcellent service. Tout c'est bien passé. Maman était ravie de son bouquet de fleurs pour sa fête !
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison faite le matin de la fête des mères. C'était parfait !
Avis vérifiéService de qualité. Rien à reprocher. Parfait
Avis vérifiéparfait
20 juin 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure
20 juin 2021
Avis vérifiéCela plusieurs fois que je fais livrer des fleurs par florajet, jamais déçu du service en temps et en heure, et jamais déçu du bouquet. Je recommande
20 juin 2021
Avis vérifiéBonne livraison à la personne concernée merci beaucoup
20 juin 2021
Avis vérifiéPeut-être juste le système de validation de la perdonne qui reçoit à revoir car si c'est une surprise ça gâche un peu c'est tout ! Sinon très bon service
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'étais très contente d'avoir trouvé le bouquet Sucrerie, avec des fleurs délicates dans des tons rose pastel. Le bouquet livré n'était pas du tout le même et dans des couleurs rose franc et fushia. Pas du tout ce que j'aime offrir. La destinataire était quand même contente de recevoir son bouquet. Malgré tout, quand on est à distance et qu'on veut offrir des fleurs, on veut offrir quelque chose qui nous plaise... Dommage qu'on ne puisse pas être assuré que le bouquet livré sera bien celui qu'on a commandé.