19 juin 2021
Avis vérifiéAucun suivi de livraison et avis de livraison à 15 h 30 pour une cérémonie obsèques à 14h30 ??? J'avais sélectionné un fleuriste à Wassigny. Mon choix n'a pas été respecté. J'ai contacté vos services à 10h30 pour connaître l'état d'avancement de ma commande. Réponse :"livraison en cours, ne vous inquiétez pas..." Pas plus d'info. J'ai donc contacté en direct le fleuriste de Wassigny qui m'a indiqué ne pas etre missionné pour cette commande, j'ai donc contracté l'autre fleuriste qui était mentionné lors de la présélection et c'est lui qui avait reçu ma commande. A 11 h le matin, la gerbe était livrée à l'église d'après ces dires. Il est dommage d'avoir été obligée de contacter moi-même le fleuriste pour avoir ces infos ! sans vous exprimer le stress jusqu'à l'heure de la cérémonie.
19 juin 2021
Avis vérifiéPas Contente. La couleur des fleurs ne correspondaient absolument pas
19 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez Florajet et jamais déçue, notamment sur le dernier bouquet livré le 4 juin pour ma Maman 87 ans. Merci et oui je recommande ce site et n'hésiterai pas à faire appel à vos services dès que l’occasion se présentera.
19 juin 2021
Avis vérifiéA la réception du bouquet au destinataire ,reçu à l'heure et au bon endroit .Totalement satisfait de se site
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Heure de livraison respectée.
19 juin 2021
Avis vérifiétout etait tres bien. a recommander
19 juin 2021
Avis vérifiéFleuriste connue de la personne à qui j'offrais la plante
Avis vérifiéXxxX
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison assurée dans les 2 h qui ont suivi la commande. C’est top !
Avis vérifiéRAS.
19 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et impeccable. Le destinataire a été prenenu et très satisfait.
Avis vérifiéRas 1
Avis vérifiéSuper bien. Très pro
19 juin 2021
Avis vérifiéA fuir !!! Payer des frais de livraison pour avoir un jour de retard inadmissible ! Ensuite, deuxième point, les fleurs reçus ne corresponds pas du tout à la photo, il y avait 4 roses qui se batter en duel alors que le bouquet j’avais choisi le moyen j’imagine pas le petit, pour le prix c’est carrément être pigeonner ! Troisième point, je commande une peluche sur l’image du site il est blanc, mais on reçois une peluche marron hors sujet ! Quatrième point, je vous parle meme pas de la carte qui a meme pas était foutu d’être écris sur la carte mais couper et coller, aspect très moche ! Honnêtement je recommanderais plus et je recommande pas du tout le site !!! Florejet a jeter au poubelle !
19 juin 2021
Avis vérifiéIl était expressément demandé de téléphoner avant de livrer, ce qui n a pas été fait. Lorsque nous avons appelé pour reprogrammer une livraison, la réponse à été un : non faut vous déplacer. La livraison étant pour des seniors ayant des difficultés à se déplacer ils n ont pas pu aller les chercher. Le non respect de la consigne de base à fait que nous avons payé pour un produit et service qui n ont jamais été fait. Un grand bravo au service client qui a fait preuve d aucun arrangement. Conclusion si vous n etes pas sur que les gens seront là pour recevoir les fleurs alors éviter ce site.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe service est excellent. Merci FLORAJET!
19 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de fleurs, le bouquet livré etait conforme au produit choisi. Je suis contente de la prestation et recommande Florajet