Avis vérifiéLivraison parfaite.
19 juin 2021
Avis vérifiésuper la commande etais genial ma maman heureuse et livrer 3h apres donc braho
19 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, le petit souci la livraison devrait ce faire le samedi et maman ne la reçu que le dimanche dommage pour ça que la livraison n'a pas était comme prévue Cordialement
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéRien à signaler
19 juin 2021
Avis vérifiéJe ne vous recommanderai pas car aucune suite de votre part lorsque j ai porté réclamation Et ne parlons pas de passion fleurs à La Rochefoucauld 16 qui reconnaît avoir eu des fleurs qui ont eu chaud.....mais de me debrouiller avec vous...Super... Merci pour votre super service j ai reçu moi même des fleurs par le biais d un autre fournisseur avec la même chaleur elles sont restées fraîches... Que du bla ..bla..bla chez vous
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu message mis sur une petite bande de papier et quand elle a ouverte ou il y avait le mot était tout collé avec du scotch le mot était illisible.. J'avais commandé un vase qui n'était pas dans ma commande... Et ce n'était pas le bouquet choisir....
Avis vérifiéRapide et fiable
19 juin 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure, conforme au descriptif. Parfait.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet ne correspondait pas à la photo , beaucoup de fleurs verte , vraiment déçu
19 juin 2021
Avis vérifiéVous devriez mettre la case "je ne sais pas".
Avis vérifiéService correct
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait en temps et en prix
19 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème, les fleurs étaient parfaites et la livraison en temps ! cordialement.
19 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits efficacité du service
19 juin 2021
Avis vérifiéNon je ne pense pas passer par votre service, les frais de livraisons sont trop élevés.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile à prendre en main les fleurs sont belles. Beaucoup de choix parmi les bouquets qui sont tous très réussi. Merci Florajet.
Avis vérifiéRASSS
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande par internet. Site fonctionnel. J'ai laissé libre cours à la composition florale pour offrir à ma mère, et je n'ai pas été déçu. Et surtout, ce qui est le must pour moi, aussi paradoxal que ça puisse paraître, c'est que le petit mot que je désirais inclure, l'a été écrit à la main avec soin et avec une jolie écriture. J'ai beaucoup aimé que ça ne paraisse pas impersonnel. Ce devait être pour moi comme un bijou que l'on offre. J'ai été satisfait au delà de mes attentes. Félicitations