Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Avis vérifiéNickel
19 juin 2021
Avis vérifiéInformation de livraison annoncée pour le jour J-1, effectuée le jour J
Avis vérifiéTrès pro merci
19 juin 2021
Avis vérifiéPas de suivi car week end. Livré avec un jour de retard. Peut sûrement mieux faire.
19 juin 2021
Avis vérifiéLe bouquet encor plus joli en vrais que sur foto je suis très satisfaite Je recommande fortement
19 juin 2021
Avis vérifiéLes fleurs étaient fanées le soir même !
19 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace malgré un délai court(commande tard pour livraison matinal) merci florajet
Avis vérifiélivreur très gentil 👌🏽
Avis vérifiéService satisfaisant
19 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait! merci.
19 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite le bouquet choisi en taille XL..et la composition harmonieuse..correpsondaient parfaitement à ma sėlection... la fraîcheur du bouquet était parfaite!!.. je recommande donc Florajet
19 juin 2021
Avis vérifiéFleurs reçues vraiment identiques à celles vues sur le site 😉
Avis vérifiébien
19 juin 2021
Avis vérifiéService rapide. Site facile à utiliser. Très bon accueil du livreur !
19 juin 2021
Avis vérifiéBouquet reçu identique à celui commandé 😉
Avis vérifiéTrès bonne présentation
19 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique bouquet. Maman très heureuse.
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande pour la fete des meres livrees le lundi...Meme pas de credit offert
19 juin 2021
Avis vérifiéProduit offert en vue de faire une surprise et est arrivé bien après. De plus c était une commande groupée