Avis vérifiéBonne expérience
28 avr. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat. Dommage que le livre soit arrivé abîmé.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 avr. 2023
Avis vérifiérapide bon rapport qualité prix
28 avr. 2023
Avis vérifiéJeu obtenu dans les délais définis initialement.
28 avr. 2023
Avis vérifiéRapide. A la hauteur de l'annonce.
Avis vérifiéRien à dire - personnel Fnac efficace et cordial
28 avr. 2023
Avis vérifiémagasin sympa de proximité
28 avr. 2023
Avis vérifiéMa première console Sony. Je l'adore ! Les performances sont bonnes et l'utilisation de la manette est un délice. Elle est vraiment grande et l'espace sera probablement un problème pour la plupart des gens. J'ai réussi à la placer verticalement à côté de ma télé.
Avis vérifiérespect des délais
Avis vérifiéSatisfaite je recommande
Avis vérifiéSuper contente
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été (très bien) conseillé par une équipe de (vrais) pros du son. J'ai enfin pu trouver des écouteurs à la hauteur de mes attentes
28 avr. 2023
Avis vérifiéMême si ce n'est que pour flâner, la FNAC de Mulhouse est un endroit convivial. Le personnel est accueillant. Au bout de quelques visites, ce même personnel se montre chaleureux. Chose extrêmement rare aujourd'hui dans les grande surface. On a comme une sentiment d'intimité dans cet espace pourtant vaste. Souhaitons que rien ne change. Parce qu'il suffit souvent d'un changement de directeur pour que l'ambiance change. Rarement en bien. Surtout si ce nouveau directeur se prend pour irremplaçable Napoléon Despote. Ce qui est hélas souvent le cas pir ceux qui se la "joue"...
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide.
Avis vérifiéImpecc
Avis vérifiéExceptionnel !
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur.
28 avr. 2023
Avis vérifiéProduit reçu endommagé, demande de retour et remplacement effectuée, et le produit a été échangé très rapidement
Avis vérifiéSuper service client