10 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats à la Fnac et des vendeurs proposés.
Avis vérifiéToujours nickel
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet ordinateur en ligne et je suis très satisfait de l'achat à la récupération de l'ordinateur. Simple et rapide entre le mail reçu pour la mise à disposition de mon achat et le retrait en magasin.
Avis vérifiésatisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé par internet avec retrait en magasin, livraison très rapide et personnel aimable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite.
10 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait de la rapidité
10 janv. 2023
Avis vérifiéPour une fois , Déçue par le fait qu'on me fait signer des contrats dont on ne m'explique rien.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe savais ce que je venais acheter, heureusement car qu'il n'y avait qu'un seul vendeur dans le magasin. Je le remercie d'avoir pris le temps de s'occuper de moi bien que ce ne soit son rayon.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas satisfaite des services de la FNAC: mise en colis peu soigneuse et absence de gestion de ma réclamation.
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien conseillé par le vendeur, on a même pris plusieurs jeux ce jour-là.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir pu profiter de prix attractifs et d'avoir été livrée rapidement
Avis vérifiéBon achat
10 janv. 2023
Avis vérifiépas décu par le livre en lui même mais par la qualité, il est arrivé abimé à plusieurs endroits et on ne pouvait pas me le remplacer. Donc déçue car c'était pour un cadeau et j'aurais du l'acheter d'occasion si c'était pour le recevoir abimé.
Avis vérifiéEnvoi OK.
10 janv. 2023
Avis vérifiéc;était le cadeau de noël de mon petit fils il était très content
10 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté fin novembre en période de Black friday, j'aurai dû être remboursé de 50€ après toutes les exigences respectées (code barre, RIB, formulaire en ligne, envoi dans les 10j...). Après plus de 20j passés, toujours rien ne permet de contacter le vendeur. J'ai déjà essayé auprès du service fnac... Complément dépassé ! J'en déduis une belle publicité mensongère :(
10 janv. 2023
Avis vérifiéService Fnac impeccable comme toujours autant pour la livraison que pour le renvoi du produit en sav
10 janv. 2023
Avis vérifiéPour cet achat, je suis très satisfait mais sélection qui souvent force le choix, prix rarement compétitifs (ce qui n'était pas le cas pour cet achat). La Fnac doit choisir un autre prestataire pour les livraisons que Chronopost qui ne respecte pas la livraison à domicilie. Si vous manquez l'appel du livreur que vous ne pouvez pas rappeler, le colis est déposé là où cela arrange le livreur - dans le cas présent à égale distance du lieu de livraison demandé avec la FNAC Bercy et moins facile d'accès : ridicule ! donc le service n'est pas assuré correctement par Chronopost. La prochaine fois, autant choisir un retrait en magasin.
Avis vérifiéLivraison conforme