1 sept. 2022
Avis vérifiéj ai ete satisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérapidité parfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe service de la FNAC me donne satisfaction.
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat réalisé
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits achetés sur la marketplace de la Fnac.
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite surtout de la rapidité de livraison
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Déçue par l'acheminement du produit. Effectivement le boitier du cd était entièrement cassé. Merci pour les clients d'être attentif à l'emballage des colis. Un geste commerciale serait le bienvenu également pour le dédommagement. Cordialement,
1 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a forcé pour me mettre les services assurance fnac Darty etc, c'est malheureusement le plus important pour lui car la Fnac impose des quotas de services
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa réduction de 5% sur les livres n'est pas appliquée et le prix est égal à celui de la librairie de proximité.
1 sept. 2022
Avis vérifiéproduit que j'avais du mal à trouver satisfait de mon achat
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie que la FNAC commande les livres qui ne sont plus en stock.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien n’était clair dans le mode d’utilisation de ce nouveau format, je pensais pouvoir imprimé 2 pages dont j’avais besoin et ça n’a pas été le cas, la Fnac ne m’a même proposé un avoir pour acheter le livre en format papier du coup j’ai du l’acheter ailleurs. Très mauvaise expérience
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
1 sept. 2022
Avis vérifiéService et gentillesse des agents.....toujours de bons conseils.
Avis vérifiéExpédition rapide.
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien , livré rapidement et en bon état