Avis vérifiéTrès satisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéPas de souci majeur avec la FNAC , nous verrons quand nous demanderons la réparation du compteur du vélo avec le SAV
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils au magasin Fnac D'ANNECY
5 août 2022
Avis vérifiéService Fnac rapide et fiable.
5 août 2022
Avis vérifiéMis à part le problème sur le produit, assez satisfaite.
5 août 2022
Avis vérifiéLes emballages pour ce type de produits sont toujours mauvais. Il devrait y avoir une enveloppe de papier bulles au tour pour éviter les steelbook enfoncés perforés! Avec le coffret matrix ça a été fait alors continuer, car vous n’avez pas de stock pour remplacer les abimés !!
Avis vérifiéSatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéFnac de Montpellier, conseillers pros vente comme sav.
5 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur à la fnac est très professionnel mais le produit n'est pas terrible Les smartphones 1er prix sont présents qu' à FNAC Saint Lazare alors qu'à la FNAC Montparnasse il n'y a que des SMARTPHONES très chers !!!! C'est scandaleux !!!!
5 août 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client fnac
5 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude - colis parfait et date respectée .
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement content du service Fnac qui et rapide et sûr
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande.
5 août 2022
Avis vérifiéle service Fnac fonctionne parfaitement. J'avais fait une erreur dans la commande après l'avoir payée, tout a été corrigé en quelques instants.
Avis vérifiétrés satisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéPrécommande respectée envois rapide merci,
Avis vérifiéSatisfaite du service