21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais proposer un siège aux personnes âgées serait encore mieux...10 minutes debout, dur dur pour moi.
21 sept. 2021
Avis vérifiéColis livré rapidement, très bon service.
21 sept. 2021
Avis vérifiéFNAC toujours au top !
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait! Je signale par ailleurs n'avoir pu donner mon avis sur mes dernières commandes occasions auprès des contributeurs fnac du fait d'un dysfonctionnement des renvois des messages qui m'y invitaient. Saches que les dits avis sont hyper positifs.
21 sept. 2021
Avis vérifiéImage top, tv intuitive par contre le son est horrible. Catastrophe pour le prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur super sympathique et à l’écoute
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été satisfaite du service de la FNAC et très bien accueillie.
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéLieu de livraison Darty complètement à l opposé de mon domicile alors que la Fnac est à 200 m Lors de mon achat le site Fnac .com est resté inaccessible pendant 4heures même en magasin et pourtant en journée privé !! Ce qui m à bien gêné pour mon achat
Avis vérifiéLivraison efficace
Avis vérifiéBon vendeur
Avis vérifiétoujours pro
21 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et bon sav quand c'est vendu par Fnac. Marketplace à éviter.
Avis vérifiétrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit de Samsung
21 sept. 2021
Avis vérifiébravo au vendeur a répondu très professionnellement aux questions