Avis vérifiéTrès bon service
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la commande. Remboursement effectué sans informations. Service de livraison décevant. Je ne commanderai plus sur votre plate-forme. Pas fiable ..
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne regrette pas mon achat.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce produit
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe service réclamation est top! Gros problème avec la livraison, colis annoncé livré alors que j’ai rien reçu. Mais par contre je ferai livré en magasin à l’avenir et plus à domicile, dommage !
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un exemplaire d'occasion alors que j'avais commandé un neuf, je tacherais de commander ailleurs à l'avenir
20 sept. 2021
Avis vérifiéService déplorable Débité 2 fois pour le même produit. Service client nul.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe livre . Dans le colis le livre bouger puis je les reçu abimer des rayures sur la couverture et abimer dans le bas du livre .
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéFinition médiocre, décor du dossier non aligné avec le coussin (2 à 3 cm d’écart)
20 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique ! Une future référence. Il y a eu l'Ethique à Nicomaque, les Confessions, les Essais, les Météores et maintenant "Internet, année zéro". Plus sérieusement, une référence pour celui qui veut comprendre d'où vient Internet et où il nous mène.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJamais aucun prbl avec les livraisons de la FNAC....
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite qui me donne entière satisfaction, je ne peux que le recommander aux futurs acheteurs.
20 sept. 2021
Avis vérifiésite très facile à utiliser et efficacité rapide
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéBon service client
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac, envoi rapide et soigné, prix intéressant, et en prime pendant un week-end adhérent que du plus 😊
20 sept. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe; j'ai acheté un ordinateur HP en promotion 570€ au lieu de 750€ et j'ai eu des bons cadeaux; non seulement la FNAC ne m'a pas envoyé le bon ordi mais , au lieu de me le remplacer comme demandé, m'a REMBOURSEE... résultat plus d'ordi plus de promo et ... récupération sur mon compte des 90€ de chèque cadeau... depuis je me bas pour obtenir gain de cause et racheter cet ordi au prix PROMOTIONNEL ET FAIRE VALOIR CETTE COMMANDE A L'ELIGIBILITE DES CHEQUES CADEAUX; le service client ONE ne peut (ou ne veut??) rien faire au téléphone et je dois envoyer un courrier recommandé au siège!!! ERREUR DE LA FNAC ET C'EST MOI QUI DOIS ME DEBROUILLER????? Je suis très très très en colère et j'ai perdu 290€ dans cette histoire!!!!