30 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait.
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite article répondant exactement à celui décrit, livraison plus vite que prévu. Je recommande se cite
30 juin 2021
Avis vérifiéLivre lu en format broche et trouvé en format poche à la Fnac
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation FNAC . Juste une petite restriction concernant la FNAC DIJON . l'emplacement du retrait des achats à été modifié et ce n'est pas forcément une excellente idée pour le service client . En effet , l'espace retrait se trouvait au rez de chaussée , prés d'une des deux entrées , donc facilité d'accès . Récemment déplacé , le retrait se trouve au premier étage avec la possibilité de s'adresser à n'importe quelle caisse .... un peu dissuasif , car l'équipe de l'ancien service retrait , composée d'un groupe homogène assurait un service de qualité .... dommage ..... Je n'ai rien contre le changement , à condition qu'un véritable service demeure . LE SERVICE DOIT ETRE LA SIGNATURE DE LA FNAC , AUJOURD'HUI COMME HIER
Avis vérifiéCommande annulée
30 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, très satisfait du service rendu par la Fnac
Avis vérifiéSatisfait
30 juin 2021
Avis vérifiéDéçue entre la promesse d une réduction de 5%pas appliquée sur cet article…
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
30 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service Fnac
30 juin 2021
Avis vérifiéservice de la Fnac est normal, rien d'exceptionnel.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéBon service
30 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude satisfaction des services proposés par la FNAC
30 juin 2021
Avis vérifiétrès content de mon achat je sui un grand fan fan de pink floyd et je ne suis pas déçu.j'ai déjà early yerars
30 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel de la FNAC de St Brieuc est toujours de bon conseil. Merci !
Avis vérifiétrop bien
Avis vérifiéService impeccable
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et conseil
30 juin 2021
Avis vérifiéUn manque de vendeurs par rapport à la demande et un manque d'imprimantes en stock compensés par la sympathie des vendeurs et la variété des modèles proposés.