26 juin 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçu par mail, après réclamation et moults appels on me le donne par téléphone, il ne fonctionne pas. Jamais de réponse à ma réclamation, on me mène en bateau par telephone et je suis obligé de faire une demande par courrier pour obtenir le remboursement... Sav d'une rare inefficacité
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, dommage qu'il faille attendre 24 h pour avoir le produit après avoir payé (mais c'est partout pareil aujourd'hui). Vraiment merci au vendeur qui s'est occupé de moi. A bientôt peut-être pour une autre acquisition.
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ce disque en click and collect car il devait arriver le lendemain mais à ce jour 3 semaines après je n'ai toujours pas reçu le colis. Les enquêtes transporteurs ne donnent aucune réponse et le service clientèle me dit de patienter. Je suis extrêmement déçu et je commence à regretter de l'avoir commander sur la Fnac
26 juin 2021
Avis vérifiéFnac très rapide je recommande.
Avis vérifiéSuper conseil
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu par l'un de vos employés qui m'a vendu pas mal de rêve qui pour lui était une marque de téléphone de fou avec tout les caractéristiques d'un haut gamme alors qu'après 3 semaines d'utilisation je me rends compte que même un Samsung S4 à bien plus de performance .. Je suis déçu que pour vendre son produit il en soit venu à mentir sur les caractéristiques réel de son produit
26 juin 2021
Avis vérifiéBon service de la fnac
26 juin 2021
Avis vérifiéServices efficaces et rapides.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéSatisfait
26 juin 2021
Avis vérifiécontente de mon achat meme si le livre de Greta Thunberg etait quasi invisible dans les rayons
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai ete tres satisfait des conseils du vendeur qui m'a oriente sur un produit qui correspondent a mes attentes conseils pertinent, et qui m'a laisse le temps de faire mon choix correctement. C'est vraiment un point positif de savoir guider correctement le client dans son choix, j'aurais du me rappeler de votre nom pour vous remercier...
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et respectueux du produit
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait et très pratique
Avis vérifiéC’est Mieux que Parfait ❤️
Avis vérifiéService Fnac efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéJe remercie le conseiller du magasin de Lorient qui m’a orientée sur ce produit qui n’est disponible qu’en ligne. Très professionnel de connaître les nouveaux articles du site!
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. Au top !