Marina F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu un des bouquins et je n'ai pas reçu de mail pour ça , un simple papier dans le colis pour dire qu'un produit etait manquant , mais aucune nouvelle, pourtant je soihaiterai en être remboursé ça cela reste tout de même 80 euros. Mais impossible de vous contacter je suis assez déçu de ma dernière expérience Fnac.
Sylvie J.
Theo Z.
Avis vérifiéTop 👍 !!
Charles M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéFnac a perdu des points à nous retirer les promotions sur la carte Fnac sur les achats de cartes Pokémon
Michel M.
Avis vérifiéSuper
Loulie A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pré commandé un vinyle qui devait être livré le 13 mars au plus tard. Ils ont attendu 10 jours pour m’annoncer qu’ils annulaient la commande…
Valerie B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits qualité prix
Richard L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré deux rappels, je n'ai toujours pas reçu les 10 euros que FNAC m'avait accordés pour mon anniversaire !!!
Rafik S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des conseils
Dominique B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaisante des services de la FNAC
Didier T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRAS personnel en caisse très sympathique. J'ai profité d'une offre sur la carte Fnac
Michele L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéla fnac fait partie intégrante de ma famille
Marion D.
Avis vérifiéOn adore les Legami
Luca L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience client très satisfait, je recommande à 100 %, et je reviendrai sans hésiter.
Mathias V.
Avis vérifiéRapide et soigné
Ayden C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel était accueillant et souriant, j'ai été très satisfait de ma visite
Margot G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Georges C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction complète de mon achat
Carla C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la rapidité
Wilfrid M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service et je remercie toute l'équipe