La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Ewa M.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation et très bonne thématique de formation proposée.
Melanie G.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne organisation, les locaux sont très bien amenagés et accueillants pour les participants. Communication claire en amont de la formation.
Joelle K.
27 juin 2026
Avis vérifiéTraitement administratif de qualité
Dilber T.
27 juin 2026
Avis vérifiéc'était parfait sauf les tables un peu petite
Geraldine B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cette formation et l'organisme.
Christelle D.
27 juin 2026
Avis vérifiéles échanges étaient très clairs et satisfaisants.
Chloe G.
Avis vérifiéRAS
Charlotte M.
27 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Je recommande !
François R.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'utilisation du tableau blanc est compliqué lorsqu'il y a un mix présentiel/distanciel. Il faut repenser cela !
Nelly N.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'organisme est bien structuré, un accueil bineveillant
Karine C.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon organisme de formation avec des formateurs compétents
Jerome B.
27 juin 2026
Avis vérifiéDepuis un mois je n'obtiens aucune réponse sur la remise engendrée par l'annulation de formation en présentiel remplacée par du distanciel. J'avais payé le prix fort par carte bancaire du tarif présentiel et aucun contact chez LEFEBVRE DALLOZ COMPETENCES ne met en œuvre le remboursement de la différence.
Réponse de Lefebvre Dalloz Compétences
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement et pour l’absence de retour concernant votre demande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment au regard du changement de format de votre formation et de la différence tarifaire attendue. Après vérification, votre demande de remboursement est bien en cours de traitement auprès de nos services. Nous faisons le nécessaire afin que la situation soit régularisée dans les meilleurs délais. Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons à votre disposition pour tout complément d’information. L’équipe Lefebvre Dalloz Compétences Laureen LAVERY. Coordinatrice Qualité
Benoit A.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès intéressant !
Marie christine R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation.
Laure P.
Avis vérifiéRas
Aurelie C.
Avis vérifiéFormatrice
Eric P.
Avis vérifiéSuper accueil
Charlène G.
24 juin 2026
Avis vérifiéLes informations préalables à la formation étaient claires, le site permettait une formation à distance sans problème, de bons supports et mises en pratique
Alexandra D.
Avis vérifiéExcellent
Sophie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéDes formations de grande qualité