La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Desmet L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
Kevin V.
18 juin 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir eu à disposition des fichiers pour faire les exercices
E. C.
Avis vérifiéCONVOCATION A ENVOYER PLUS TOT
Nathalie M.
Avis vérifiéIntervenants de qualité
Isabelle L.
18 juin 2026
Avis vérifiéEchanges bien passés.
Marion R.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation même à distance de la formation
Ophelie G.
18 juin 2026
Avis vérifiébien organisé et intervenant pertinent
Priscilla N.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, j'avais eu un blocage et n'arrivait pas à accéder à mon compte et le souci a été résolu avant que la formation ne commence.
J. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellente organisation comme d’habitude
Sigrid C.
Avis vérifiétrès bien
Pascale O.
Avis vérifiétres bien
Leslie F.
18 juin 2026
Avis vérifié10 jours après la formation, je n'ai pas encore reçu le support de la formation. Il serait bien de nous fournir le support avant la formation, même si il est amélioré pendant la formation et que l'on nous renvoie un support à l'issue de la formation, mais cela éviterai que dans mon cas je me retrouve avec rien du tout.
Anne D.
Angela R.
Avis vérifiéExcellente formation ! Je recommande
Benoit R.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai eu des problèmes de connexion mais de mon fait. J ai pu me connecter tardivement et l’intervention était très précise et développée.
C. L.
18 juin 2026
Avis vérifiéL'espace en ligne n'est pas du tout intuitif. L'idée est bonne pour retrouver toutes les ressources des formations mais l'interface est à revoir.
Alexandre D.
Avis vérifiéDe haut niveau