La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Alexandre D.
Avis vérifiéDe haut niveau
Anne S.
Coralie P.
18 juin 2026
Avis vérifiéPlateforme simple d'utilisation. Catalogue de formations intéressant. Par contre, j'ai reçu 2 fois de la publicité par courrier. Je n'en vois pas l'intérêt.
Fabien B.
11 juin 2026
Avis vérifiéFormateur très intéressant sur un sujet complexe
Céliane L.
11 juin 2026
Avis vérifiéPlus de temps animation de la formation par des juristes
Esther D.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn bémol sur l'organisation de la formation car nous étions un groupe de 4 personnes de la même entreprise et avons été initialement dispatchés dans 2 groupes distincts. Heureusement cela a pu être corrigé.
Sylvie N.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, petit déjeuner, cantine et collation appréciés.
Sophie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonne organisation dans des endroits faciles d'accès dans Paris
Florentin B.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonne organisation de la formation. Veillez à ce que les conditions soient agréables (maintenance de la climatisation lors de la canicule)
Camille R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRAS sur la relation avec l'organisme de formation
Floriane M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
A. E.
10 juin 2026
Avis vérifiéOrganisme élégant , propre et super accueillant.
Edwige O.
10 juin 2026
Avis vérifiéespace personnel riche de documentations diverses, plus ou moins ludiques mais toujours très intéressante
Helene P.
10 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaisant- Réponses à mes questions lors d'un appel téléphonique
Jonaëlle S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, ils ont su répondre à toutes mes questions
Clara F.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe format est juste parfait et très intéressant.
Cristina M.
Avis vérifiésuper
Jean christophe M.
10 juin 2026
Avis vérifiéPropositions de formations bien adaptées à mes besoins. Les sessions de formation sont bien organisées et permettent une bonne implication de chaque participant.
Romane B.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellente communication, accueil, infrastructures, outils pédagogiques mis à disposition de qualité. Seul point justifiant 4 étoiles sur 5 : la formation a été décalée à 2 reprises faute d'un nombre suffisant de participants.
Yohann D.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa plateforme de formation et ses sous-section n'est pas très intuitive