La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Suzelle F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéla formation était intéressante mais le format mixte présentiel distanciel pour ce type de réunion n'est pas du tout adapté. De plus beaucoup trop de participants (13)
Elodie S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon organisme de formation
Jean-Michel D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations de bonnes qualité pour optimiser la formation que nous avons eue. Conditions idéales. Rien à ajouter. Tout a été à la hauteur de nos attentes.
Christine G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéchoix varié de formations virtuelles et en présentiel inscription facile
Rachel B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme, intervenants de qualité et une organisation simple, claire et efficace des formations.
Frederique L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa formation au centre LEFEBVRE DALLOZ s'est très bien déroulée ! L'accueil, les salles de formation, la salle de restauration sont des éléments très positifs. Par contre la phase d'inscription interroge. En effet, la formation GEPP/GPEC est proposée à une même date dans plusieurs villes sans réelle visibilité sur le fait que la session peut ne pas être maintenue. La session étant annulée sur la ville souhaitée, nous nous sommes rapatriées sur celle de Paris. Cette information a été tardive. Heureusement que nous n'avions pas réservé hôtel et train. De même, je tiens à souligner le fait que la situation de la formatrice avec 14 participants sur ce type de sujet avec 5 participants en distanciel n'est pas idéale.
Marie P.
1 avr. 2026
Avis vérifiécadre agréable et pratique
J. R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucune difficulté, ni sur place, ni pour l'inscription. Accueil de qualité tout au long des journées de formation.
Marianne B.
Avis vérifiéRAS
Lydie C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Marie-Isabelle M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéConditions d'accueil et salle de cours spacieux, adaptés
Luc B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLa formule en visio est beaucoup moins agréable. Peu d'échange, avec ceux en présentiel.
Muriel C.
Avis vérifiéorganisation parfaite
Sylvain L.
Avis vérifiéTop
Alexandre K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe centre est très agréable et assez facile d'accès
Sebastien T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite Web un peu compliqué, heureusement avec la notice tout se passe bien.
Thomas G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par cette formation qui n'était pas animée par un juriste, ce qui est dommage lors que l'on fait appel à Lefebvre Dalloz pour éclaircir un texte juridique.
Jerome P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIl manque une étoile car je n'avais pas recu ma convocation par email (je l'ai recue la veille parce que je l'ai demandée). Sinon parfait. Les locaux sont accessibles, pratiques et le déjeuner à la cantine sur place est un vrai plus (gain de temps et nourriture excellente)
Remy D.
Avis vérifiéSans commentaire